Juventus vs. Roma EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver el partido por la Serie A

Ver Juventus vs. Roma EN VIVO HOY desde el Allianz Stadium por la fecha 21 de la Serie A. El escenario será transmitido por la señal de ESPN 2.

0
28

Juventus vs. Roma EN VIVO ONLINE se enfrentan HOY sábado 6 de febrero EN DIRECTO vía la señal de ESPN 2 con Cristiano Ronaldo desde el Allianz Stadium a partir de las 12.00 p. m. (horario peruano). El partido corresponde a la jornada 21 de la Serie A y podrás seguir la TRANSMISIÓN ONLINE GRATIS mediante Qedine Deportes.

El portugués Cristiano Ronaldo, delantero del Juventus, retará al Roma decidido a ir a por más después de convertirse el martes, con su doblete al Inter en la Copa Italia, en el máximo goleador de la historia del fútbol con 763 goles.

CR7, quien cumplió 36 años, alcanzó estos tantos como profesional y, según algunas estadísticas, superó las marcas del brasileño Edson Arantes do Nascimento (Pelé) y del checoslovaco Josef Dica, quienes estaban empatados con 762.

Con información de EFE

Juventus vs. Roma: ficha del partido

PartidoJuventus vs. Roma
¿Cuándo juegan?Sábado 6 de febrero
¿Dónde?Allianz Stadium
¿A qué hora?12.00 p. m. en el horario peruano
¿En qué canal?ESPN 2

Juventus vs. Roma: posibles alineaciones

Juventus: Szczesny, Cuadrado, Bonucci, Chiellini, Danilo, McKennie, Arthur, Rabiot, Chiesa, Morata y Cristiano Ronaldo.

Roma: Mirante, Mancini, Ibáñez, Kumbulla, Karsdorp, Cristante, Veretout, Spinazzola, Mkhitaryan, Carles Pérez y Mayoral.

Juventus vs. Roma: ¿a qué hora ver el partido por la Serie A?

Para ver la definición entre Juventus vs. Roma EN VIVO, deberás revisar los siguientes horarios de transmisión según la región en la que te ubiques:

  • Perú: 12.00 p. m.
  • Colombia: 12.00 p. m.
  • Ecuador: 12.00 p.m.
  • Estados Unidos: 12.00 p. m. (ET) / 9.00a. m. (PT)
  • México: 11.00 a. m.
  • Costa Rica: 11.00 a. m.
  • Bolivia: 1.00 p. m.
  • Paraguay: 2.00 p. m.
  • Venezuela: 1.00 p. m.
  • Chile: 2.00 p. m.
  • Brasil: 2.00 p. m.
  • Argentina: 2.00 p. m.
  • Uruguay: 2.00 p. m.
  • España: 6.00 p. m.
  • Italia: 6.00 p. m.
  • Francia: 6.00 p. m.
  • Alemania: 6.00 p. m.

¿En qué canal ver Juventus vs. Roma EN VIVO?

El cotejo entre Juventus vs. Roma EN VIVO está programado para este sábado 6 de febrero a las 12.00 p. m., según el horario peruano, por la señal de ESPN 2. A continuación, la lista de canales del compromiso de acuerdo a tu ubicación.

  • Argentina: ESPN Sur, Serie A Pass, ESPN Play Sur, Rai Italia Sud America
  • Bolivia: Serie A Pass, ESPN Sur, ESPN Play Sur
  • Brasil: Serie A Pass, GUIGO, Rai Italia Sud America, Band, Estádio TNT Sports
  • Camerún: SuperSport Maximo 2, SuperSport Football ROA
  • Canadá: TLN, Rai Italia Nord America
  • Chile: ESPN Sur, Serie A Pass, ESPN Play Sur, Rai Italia Sud America
  • Colombia: ESPN Sur, ESPN Play Sur, Serie A Pass, Rai Italia Sud America
  • Costa Rica: ESPN Play Norte, Serie A Pass, ESPN2 Norte
  • Ecuador: ESPN Andina, ESPN Play Sur, Serie A Pass, ESPN Sur, Rai Italia Sud America
  • Francia: beIN SPORTS CONNECT, Free, beIN Sports 1
  • Alemania: Blue Sport
  • Guatemala: Serie A Pass, ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
  • Internacional: Bet365
  • Italia: Sky Sport Serie A, Sky Sport 251, SKY Go Italia, NOW TV
  • Japón: Fuji TV Next
  • México: Serie A Pass, ESPN Play Norte, Rai Italia Nord America, ESPN2 Norte
  • Panamá: Serie A Pass, ESPN2 Norte, ESPN Play Norte
  • Paraguay: ESPN Sur, Serie A Pass, ESPN Play Sur
  • Perú: ESPN Play Sur, Rai Italia Sud America, Serie A Pass, ESPN Sur
  • Puerto Rico: ESPN Caribbean, ESPNPlay Caribbean, Rai Italia Nord America
  • España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones
  • Reino Unido: LiveScore App, Premier Player HD, Premier Sports 1
  • Estados Unidos: ESPN+, Fanatiz USA, Rai Italia Nord America
  • Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur, Serie A Pass, Rai Italia Sud America
  • Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN Sur, ESPN Andina, Rai Italia Sud America, Serie A Pass.

¿Qué canal es ESPN 2?

Dependiendo de tu operador de cable, tendrás que sintonizar los siguientes canales para poder ver el partido Juventus vs. Roma vía ESPN:

DirecTV

  • Argentina: canal 621 (SD) y 1621 (HD)
  • Chile: canal 621 (SD) y 1621 (HD)
  • Colombia: canal 621 (SD) y 1621 (HD)
  • Ecuador: canal 621 (SD) y 1621 (HD)
  • Perú: canal 621 (SD) y 1621 (HD)
  • Uruguay: canal 621 (SD) y 1621 (HD).

Movistar TV

  • Chile: canal 480 (SD) y 884 (HD)
  • Colombia: canal 483 (SD) y 884 (HD)
  • Perú: canal 483 (SD) y 884 (HD)
  • Venezuela: canal 483 (SD).

Claro TV

  • Chile: canal 174 (SD) y 474 (HD)
  • Colombia: canal 510 (SD) y 540 (HD)
  • Paraguay: canal 63 (SD) y 124 (HD)
  • Perú: canal 36 (SD) y 1711 (HD).

¿Cómo descargar ESPN Play?

Puedes ver el partido Juventus vs. Roma EN VIVO a través de ESPN Play, servicio de streaming de la cadena internacional. Para acceder al mismo, ingresa a la página web o descarga ESPN app en Play Store (Android) o App Store (iOS) y disfruta toda la programación disponible en tu teléfono móvil.

¿Dónde ver online el Juventus hoy contra el Roma?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here