Juventus vs. TorinoEN VIVOdesde el Estadio Olímpico de Turín (EN DIRECTO ONLINE por ESPN) este sábado desde las 2:45 p.m. en el horario peruano por la fecha 11 de la Serie A vía ESPN. Recuerda que podrás seguir el minuto a minuto del duelo vía Qedine Deportes.

El clásico Roma-Nápoles y el derbi turinés entre el Torino y el líder Juventus iluminarán el sábado de la Serie A, en una undécima jornada repleta de partidos de alta tradición, que se completarán el domingo con la visita del Lazio al Milan.

A la Juventus le toca ahora el derbi contra el Torino, el partido más importante del año para el conjunto “granata”. Aún más después de las cinco jornadas consecutivas sin sumar los tres puntos, lo que pone en seria duda la continuidad del entrenador Walter Mazzarri.

Con la visita europea al Lokomotiv Moscú prevista para el próximo miércoles, el técnico de la Juventus, Sarri, debería apostar por el argentino Gonzalo Higuaín, recuperado tras perderse la última jornada a causa de un fuerte golpe en la cabeza, en la delantera junto a Cristiano.

Juventus lleva un punto de ventaja sobre un Inter que, tras ganar 2-1 en el campo del Brescia el pasado martes, tendrá otra visita complicada, esta vez en el campo del Bolonia del argentino Rodrigo Palacio y del paraguayo Federico Santander.

Juventus vs. Torino EN VIVO: horario para ver el partido por la Serie A

La transmisión del duelo entre Juventus vs. Torino EN VIVO por la Serie A 2019 empezará a las 14:45 horas (horario peruano). A continuación, te indicamos a qué hora podrás unirte a la transmisión, dependiendo del lugar en el que te encuentres.

– México: 1:45 p. m.

– Perú: 2:45 p. m.

– Colombia: 2:45 p. m.

– Ecuador: 2:45 p. m.

– Estados Unidos: 2:45 p.m. PT/ 3:45 p.m. ET

– Venezuela: 3:45 p. m.

– Bolivia: 3:45 p. m.

– Paraguay: 3:45 p. m.

– Chile: 4:45 p. m.

– Argentina: 4:45 p. m.

– Uruguay: 4:45 p. m.

Juventus vs. Torino EN VIVO: canales para ver el partido por la Serie A

La transmisión del Juventus vs. Torino EN VIVO vía ESPN EN VIVO está programado para la 1:45 p.m. (hora en Perú) y 7:45 p.m. (hora en Italia). Aquí te dejamos el horario y canales para que no te pierdas este encuentro:

– México – 3:00 p. m. | RAI y ESPN

– Perú – 3:00 p.m. | RAI y ESPN

– Ecuador – 3:00 p. m. | RAI y ESPN

– Colombia – 3:00 p. m. | RAI y ESPN

– Estados Unidos (Nueva York, Washington D. C., Miami y Florida) – 4:00 p. m. | RAI y ESPN

– Venezuela – 4:00 p. m. | RAI y ESPN

– Bolivia – 4:00 p. m. | RAI y ESPN

– Paraguay – 4:00 p. m. | RAI y ESPN

– Chile – 4:00 p. m. | RAI y ESPN

– Uruguay – 5:00 p. m. | RAI y ESPN

– Brasil – 5:00 p. m. | RAI y ESPN

– Argentina – 5:00 p.m. | RAI y ESPN

– España – 9:00 p. m. | RAI

– Italia – 9:00 p. m. | RAI

¿Dónde ver online el Juventus hoy contra el Torino?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here