Llacuabamba vs. Cristal EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver el partido por la Liga 1

Llacuabamba vs. Cristal EN VIVO se enfrentan este miércoles 23 desde las 3.30 p. m. en el partido correspondiente a la jornada 13 de la Liga 1 Movistar.

0
9

Llacuabamba vs. Cristal EN VIVO cara a cara EN DIRECTO por la señal de DirecTV Sports este miércoles 23 desde el Complejo Deportivo de la Videna, a las 3.30 p. m. en el encuentro correspondiente a la jornada 13 del Torneo Apertura de la Liga 1 Movistar.

Recuerda que podrás seguir el minuto a minuto del Llacuabamba vs. Cristal vía Qedine Deportes que seguirá la TRANSMISIÓN ONLINE,incidencias, goles, resumen y videos del duelo y los PARTIDOS DE HOY.

En un emocionante compromiso, los de Roberto Mosquera protagonizarán un nuevo duelo, esta vez ante el cuadro norteño, que pese a tener una racha negativa que lo ubica en el último lugar de la tabla de posiciones, tiene la revancha pendiente de sumar a como dé lugar.

El cuadro rimense llega de seis partidos sin perder, lo cual le ha permitido escalar en la clasificación y tener la oportunidad de ocupar la zona de escolta del líder, Universitario de Deportes, e igualar a UTC y Sport Huancayo.

Llacuabamba vs. Cristal: ficha del partido

Carlos A. Mannucci vs. Universitario
FechaMiércoles 23 de setiembre
Hora3.30 p. m.
LugarVidena
TransmisiónDirecTV

Horario del partido Llacuabamba vs. Cristal

Si quieres seguir la transmisión del partido Llacuabamba vs. Cristal EN VIVO, aquí te dejamos los horarios del encuentro de acuerdo a tu ubicación:

– Perú: 3.30 p. m.

– Costa Rica: 2.30 p. m.

– Colombia: 3.30 p. m.

– Ecuador: 3.30 p. m.

– México: 3.30 p. m.

– Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D.C.): 4.30 p. m.

– Bolivia: 4.30 p. m.

– Paraguay: 4.30 p. m.

– Venezuela: 4.30 p. m.

– Argentina: 5.30 p. m.

– Brasil: 5.30 p. m.

– Chile: 5.30 p. m.

– Uruguay: 5.30 p. m.

– España: 10.30 p. m.

¿En qué canal ver el Llacuabamba vs. Cristal?

Si quieres ver el partido Llacuabamba vs. Cristal, tendrás que sintonizar la señal de DirecTV Sports, canal que tiene los derechos televisivos para los juegos de local del cuadro norteño. Si deseas seguir el encuentro por internet, puedes hacerlo a través de Qedine Deportes, que realizará una cobertura ONLINE con la narración de los goles, mejores jugadas y el marcador.

Llacuabamba vs. Cristal: posibles alineaciones

Llacuabamba: Gularte, Prieto, Ruidiaz, Mendoza, Vásquez, Raguso, Vega, Sánchez, Acevedo, Santamaría, Valera, Bustamante.

Sporting Cristal: Solis, Madrid, Chavez, Merlo, Loyola, Calcaterra, Cazulo, Tavara, Sandoval, Herrera, Corozo.

¿Dónde ver online el Llacuabamba hoy contra el Cristal?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here