Manchester City vs. Newcastle EN VIVO: cómo ver ONLINE GRATIS el partido por la Premier League

Manchester City vs. Newcastle EN VIVO por la Premier League desde el Etihad Stadium. Transmisión ONLINE EN DIRECTO de ESPN, beIN Sports y DAZN.

0
41

VER EN VIVO Manchester City vs. Newcastle GRATIS en partido por la Premier League HOY miércoles 8 de julio. La transmisión por Internet podrás seguirlo por la ESPN a partir de las 12.00 horas (horario peruano) en el Etihad Stadium. Asimismo, puedes seguir el LIVE STREAMING del duelo de fútbol en vivo ONLINE vía YouTube y Facebook.

Qedine Deportes realizará una transmisión especial del Manchester City vs. Newcastle EN VIVO GRATIS gracias a la señal de ESPN. En el minuto a minuto encontrarás: formación confirmada de Manchester City y Newcastle, goles, incidencias de los futbolistas y más.PUBLICIDAD

Manchester City: número en la Premier League

Los números del Manchester City en la temporada son 21 victorias, 3 empates y 9 derrotas, con 81 goles a favor y 34 en contra, el equipo que más marca de la Premier League.

Manchester City llega al duelo con el Newcastle tras caer 1-0 ante el Southampton. El revés de los ‘citizens’ fue sorprendente por el gol marcado por Che Adams, quien anotó desde la media cancha en el minuto 16.

El Leicester (3º) y el Chelsea (4º), los otros dos equipos en zona de Liga de Campeones, habían ganado el sábado sus partidos y ahora se aproximan a ocho y nueve puntos, respectivamente, del Manchester City. Los ‘Sky blues’ deben vencer para no poner en riesgo el subcampeonato.

“Lo de hoy ha sido un poco el resumen de esta temporada: tenemos un error y eso nos castiga”, lamentó el técnico del City, Josep Guardiola. “Hemos hecho un buen partido, realmente, pero no lo suficiente”, se resignó.

Manchester City vs. Newcastle EN VIVO: horario del partido por Premier League

Perú: 12.00 p. m.

Argentina: 2.00 p. m.

México: 12.00 p. m.

España: 7.00 p. m.

Colombia: 12.00 p. m.

Chile: 1.00 a. m.

Estados Unidos: 12.00 p. m.

Ecuador: 12.00 p. m.

Uruguay: 2.00 p. m.

Paraguay: 2.00 p. m.

Bolivia: 1.00 p. m.

Venezuela: 1.00 p. m.

Costa Rica: 12.00 a. m.

Honduras: 11.00 a. m.

Panamá: 12.00 p. m.

Guatemala: 11.00 a. m.

Manchester City vs. Newcastle EN VIVO: canales para ver el partido por Premier League

El electrizante partido entre Manchester City vs. Newcastle se televisará por los canales ESPN 2 y ESPN Play en territorio peruano. Sigue en directo la programación para ver el juego por Premier League.

DirecTV (Satélite): Canal 625 (SD) y Canal 1623 (HD)

Movistar TV (Satélite): Canal 486 (SD) y Canal 886 (HD)

Movistar TV (Cable): Canal 506 (SD) y Canal 741 (HD)

Claro TV (Cable): Canal 65 (SD) y Canal 523 (HD)

¿Dónde ver online el Manchester City hoy contra el Newcastle?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here