Manchester United vs Chelsea EN VIVO: horario y cómo ver ONLINE la semifinal de la FA Cup

Manchester United vs. Chelsea EN VIVO por la semifinal de la FA Cup desde las 12.00 p. m. (hora peruana) y 7.00 p. m. (hora de España) vía ESPN y DAZN.

0
7

TRANSMISIÓN EN VIVO Manchester United vs Chelsea juegan este domingo 19 de julio por la semifinal de la FA Cup en el Wembley Stadium. La hora pactada para el arranque (EN DIRECTO ONLINE) es desde las 12.00 p. m. (hora peruana) y 7.00 p. m. (hora de España e Inglaterra). Canal de TV: ESPN.

Si deseas seguir por INTERNET GRATIS el Manchester United vs Chelsea deberás engancharte a la web de Qedine Deportes que te llevará el minuto a minuto completo con los goles, mejores jugadas y resumen al término del partido.

Manchester United vs. Chelsea: historial de enfrentamientos

– Chelsea 0-2 Manchester United | 17.02.20 | Premier League

– Chelsea 1-2 Manchester United | 30.10.19 | EFL Cup

– Manchester United 4-0 Chelsea | 11.08.19 | Premier League

– Manchester United 1-1 Chelsea | 28.04.19 | Premier League

– Chelsea 0-2 Manchester United | 18.02.19 | FA Cup

¿A qué hora juega el Manchester United vs. Chelsea EN VIVO?

Manchester United vs. Chelsea EN VIVO protagonizarán un emocionante duelo por la semifinal de la FA Cup. El horario pactado para este cotejo en Perú será a partir de la 12.00 p. m. en el horario peruano y a las 7.00 p .m. en España e Inglaterra.

– Perú 12:00 p.m.

– México 12:00 p.m.

– Colombia 12:00 p.m.

– Ecuador 12:00 p.m.

– Bolivia 1:00 p.m.

– Chile 2:00 p.m.

– Paraguay 2:00 p.m.

– Venezuela 1:00 p.m.

– Argentina 2:00 p.m.

– Uruguay 2:00 p.m.

– Brasil 2:00 p.m.

– España 7:00 p.m.

Canales para ver Manchester United vs Chelsea EN VIVO:

– Argentina: ESPN Sur, ESPN Play Sur

– Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN Sur

– Brasil: DAZN

– Chile: ESPN Sur, ESPN Play Sur

– Colombia: ESPN Sur, ESPN Play Sur

– Costa Rica: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

– República Dominicana ESPNPlay Caribbean, ESPN Play Norte, ESPN2 Norte, ESPN2 Caribbean

– Ecuador: ESPN Andina, ESPN Sur, ESPN Play Sur

– Guatemala: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

– Italia: DAZN

– México: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

– Panamá: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

– Paraguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur

– Perú: ESPN Sur, ESPN Play Sur

– Portugal; Sport TV LIVE, Sport TV2

– Puerto Rico: ESPNPlay Caribbean, ESPN2 Caribbean

– España: DAZN

– Reino Unido: BBC iPlayer, BBC One, BBC Radio 5 Live, TalkSport Radio UK, BBC Sport Web

– Estados Unidos: ESPN+, SiriusXM FC, VidGo

– Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Manchester United vs. Chelsea EN VIVO: posibles formaciones

Manchester United: Romero; Dalot, Bailly, Maguire, Williams; Matic, Fred; James, Pogba, Rashford e Ighalo.

Chelsea: Caballero; James, Tomori, Christensen, Emerson; Barkley, Jorginho, Monte; Loftus-Cheek, Abraham y Hudson-Odoi

¿Dónde ver online el Manchester United hoy contra el Chelsea?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here