Manchester United vs. Manchester City EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver el partido por la Carabao Cup

Manchester United vs. Manchester City ONLINE EN VIVO vía ESPN 3 se enfrentan este miércoles 6 de enero por la Carabao Cup desde las 2.45 p. m. (hora peruana).

0
36

Ver Manchester United vs. Manchester City EN VIVO vía ESPN 3 | ¡Partidazo por el fútbol ingles! Manchester United Manchester City se enfrentan este miércoles 6 de enero EN DIRECTO por las semifinales de la Carabao Cup. El encuentro de ida se desarrollará en el estadio Old Trafford desde las 2.45 p. m. (hora peruana) y contará con transmisión de ESPN 3. Además, podrás seguir el cotejo en Qedine Deportes.

En esta nota podrás encontrar el minuto a minuto de Manchester United vs. Manchester City EN VIVO por la Carabao Cup, la previa del encuentro internacional, así como las mejores jugadas, goles y el resumen.

El guardameta brasileño Ederson ya estaba aislado, por lo que el test positivo de Carson no deja al City otra opción para la semifinal de la Copa de la Liga, este miércoles contra Manchester United, que el portero estadounidense Zack Steffen, listo para jugar tras haber sido titular en campo del Chelsea.

Los otros jugadores que siguen aislados son Tommy Doyle y los españoles Ferrán Torres y Eric García. En cuanto a Kyle Walker y al brasileño Gabriel Jesús, que dieron positivo el día de Navidad, han terminado su período de cuarentena.

Manchester United vs. Manchester City EN VIVO: ficha del partido

PartidoManchester United vs. Manchester City
¿Cuándo juegan?Miércoles 6 de enero
¿Dónde?Old Trafford
¿A qué hora?2.45 p. m. (hora peruana)
¿En qué canal?ESPN 3

Manchester United vs. Manchester City EN VIVO: horario del partido

  • México: 1.45 p. m.
  • Costa Rica: 1.45 p. m.
  • Perú: 2.45 p. m.
  • Colombia: 2.45 p. m.
  • Ecuador: 2.45 p. m.
  • Estados Unidos: 2.45 p. m.
  • Bolivia: 3.45 p. m.
  • Venezuela: 3.45 p. m.
  • Paraguay: 4.45 p. m.
  • Chile: 4.45 p. m.
  • Argentina: 4.45 p. m.
  • Brasil: 4.45 p. m.
  • Uruguay: 4.45 p. m.
  • España: 8.45 p. m.
  • Italia: 8.45 p. m.
  • Francia: 8.45 p. m.
  • Alemania: 8.45 p. m.

Manchester United vs. Manchester City EN VIVO: canal del partido

  • Argentina: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur
  • Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur
  • Brasil: GUIGO, Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil
  • Chile: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur
  • Colombia: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur
  • Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur
  • México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
  • Paraguay: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur
  • Perú: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur
  • España: DAZN
  • Estados Unidos: ESPN+
  • Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur
  • Venezuela: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

¿Qué canal es ESPN 3 en Perú?

  • Satélite: Canal 1623 (HD), Canal 488 (SD)
  • Cable: Canal 508 (SD) – Canal 742 (HD)

¿Cómo veo ESPN3?

  • Ingresa a espn.com/watch.
  • Selecciona el evento que quieres ver.
  • Se mostrará una lista de proveedores de TV. Busca y selecciona fuboTV.
  • Registra tu dirección de correo electrónico y contraseña, después haz clic en Acceder con Email.

¿Cómo descargar ESPN en tu celular?

Si quieres ver no solo el Manchester United vs. Manchester City sino también otras competencias, te recomendamos descargarte la aplicación de ESPN, la cual se encuentra de forma gratuita para iOS (iPhone) y Android. Para hacerlo, solo deberás ingresar a la App Store o a la Play Store, buscar ESPN APP e instalarla.

¿Dónde ver online el Manchester United hoy contra el Manchester City?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here