Manchester United vs. Young Boys EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por la Champions League

Averigua el horario y a través de qué señal ver en vivo el Manchester United vs. Young Boys por Champions League.

0
6

Manchester United vs. Young Boys disputan la fase de grupos de Champions League este martes 14 de septiembre. El encuentro, que tendrá como escenario al Stade de Suisse, se podrá ver por ESPN y Fox Sports en Latinoamérica a partir de las 11.45 a. m. (hora peruana).

¿Cuándo juegan Manchester United vs. Young Boys?

Manchester United vs. Young Boys se medirán el martes 14 de septiembre en el Stade de Suisse.

¿A qué hora juegan Manchester United vs. Young Boys?

  • Argentina: 1.45 p. m.
  • Bolivia: 12.45 p. m.
  • Brasil: 1.45 p. m.
  • Chile: 1.45 p. m.
  • Colombia: 11.45 a. m.
  • Ecuador: 11.45 a. m.
  • Paraguay: 11.45 a. m.
  • Perú: 11.45 a. m.
  • Uruguay: 1.45 p. m.
  • Venezuela: 12.45 p. m.
  • Estados Unidos (costa este): 12.45 p. m.
  • Estados Unidos (costa oeste): 9.45 a. m.

¿Qué canales transmitirán el partido Manchester United vs. Young Boys?

  • BeIN Sports
  • ESPN
  • Star+
  • Sky Sport
  • HBO Max
  • DAZN
  • TV3+
  • UEFA TV
  • TV 2 Play
  • Eleven Sports 2
  • Movistar+
  • Paramount+
  • TUDN USA
  • Univision
  • TUDN App.

¿Cómo ver Manchester United vs. Young Boys online gratis por Internet?

Para ver el Manchester United vs. Young Boys online gratis por internet, visita el Facebook Watch de la UEFA Champions League o sintoniza la web de Qedine Deportes.

¿Cómo llegan Manchester United vs. Young Boys?

Cristiano Ronaldo, flamante jale de los rojos, hará su debut en Liga de Campeones desde su regreso al Manchester United. Su reestreno, que fue el pasado sábado 11 de septiembre, fue sinónimo de alegría para los hinchas ingleses, pues el equipo ganó por 4-1 con un doblete de CR7.

Los suizos, locales en el choque de esta fecha, buscarán ser la sorpresa y dejarán todo en la cancha para defender la localía. Sin embargo, las estadísticas están a favor de los de Ole Gunnar Solskjaer: el club de Inglaterra ha ganado el 50% de sus cotejos en Champions frente a clubes suizos: cuatro triunfos, dos igualdades y dos derrotas. Estos resultados fueron ante el Bael (dos victorias, dos empates y dos derrotas) y Young Boys (dos triunfos).

Manchester United vs. Young Boys: historial de partidos

  • Dos partidos: dos victorias para Manchester United.

¿Dónde ver online el Manchester United hoy contra el Young Boys?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here