Perú vs. Colombia EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver el partido por la Copa América 2021

0
16

Ver el partido Perú vs. Colombia EN VIVO por el tercer lugar de la Copa América 2021 en el Estadio Mané Garrincha de Brasilia. El encuentro se disputará a las 7.00 p. m. (horario peruano y colombiano) con transmisión a cargo de DirecTV SportsCaracol TVRCN América TV. En Qedine Deportes puedes seguir la cobertura ONLINE del compromiso. Encontrarás el minuto a minuto con las incidencias más importantes y el marcador actualizado, así como la recopilación en video de los goles.

Canción de Maradona es adaptada a “Lapagol, Lapagol”:

Adaptan canción de Maradona y le dedican a Gianluca Lapadula: 

Perú vs. Colombia: historial por la Copa América

1947: Perú 5-1 Colombia

1949: Perú 4-0 Colombia

1957: Perú 4-1 Colombia

1963: Colombia 1-1 Perú

1975: Colombia 1-0 Perú

1975: Perú 2-0 Colombia

1975: Perú 1-0 Colombia

1983: Perú 1-0 Colombia

1983: Colombia 2-2 Perú

1989: Colombia 1-1 Perú

1995: Colombia 1-1 Perú

2001: Colombia 3-0 Perú

2004: Colombia 2-2 Perú

2011: Perú 2-0 Colombia

2015: Colombia 0-0 Perú

2016: Colombia 0-0 Perú (4-2 en penales)

2021: Perú 2-1 Colombia

¿Dónde se juega el partido de la Copa América 2021?

El lugar donde se disputará el Perú vs. Colombia por el tercer puesto de la Copa América 2021 es el Estadio Nacional Mané Garrincha, ubicado en Brasilia, capital de Brasil.

¡Lucha por el tercer lugar de la Copa América!

Luego que la selección peruana cayera ante Brasil, mientras que Colombia fuera derrotado por Argentina, los equipos de Reinaldo Rueda y Ricardo Gareca se enfrentarán por conseguir un puesto en el podio de la Copa América 2021. 

¿Cuándo juega Perú vs. Colombia?

El partido entre Perú vs. Colombia está programado para este viernes 09 de julio, desde las 7.00 p. m. de acuerdo con el horario peruano y colombiana. por el tercer lugar de la Copa América 2021.

¿A qué hora juega Perú vs. Colombia por Copa América?

La transmisión del encuentro Perú vs. Colombia EN VIVO empezará a partir de las 7.00 p. m. en el horario peruano y colombiano. A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

  • Perú: 7.00 p. m.
  • Brasil: 9.00 p. m.
  • Argentina: 9.00 p. m.
  • Colombia: 7.00 p. m.
  • Paraguay: 8.00 p. m.
  • Ecuador: 7.00 p. m.
  • Bolivia: 8.00 p. m.
  • Chile: 8.00 p. m.
  • Venezuela: 8.00 p. m.
  • Uruguay: 9.00 p. m.
  • México: 7.00 p. m.
  • Estados Unidos: 8.00 p. m. (ET) / 5.00 p. m. (PT)
  • Costa Rica: 6.00 p. m.
  • España: 1.00 a. m. (sábado 10 de julio).

Perú vs. Colombia: historial por la Copa América

  • 1947: Perú 5-1 Colombia
  • 1949: Perú 4-0 Colombia
  • 1957: Perú 4-1 Colombia
  • 1963: Colombia 1-1 Perú
  • 1975: Colombia 1-0 Perú
  • 1975: Perú 2-0 Colombia
  • 1975: Perú 1-0 Colombia
  • 1983: Perú 1-0 Colombia
  • 1983: Colombia 2-2 Perú
  • 1989: Colombia 1-1 Perú
  • 1995: Colombia 1-1 Perú
  • 2001: Colombia 3-0 Perú
  • 2004: Colombia 2-2 Perú
  • 2011: Perú 2-0 Colombia
  • 2015: Colombia 0-0 Perú
  • 2016: Colombia 0-0 Perú (4-2 en penales)

¿Cómo ver Perú vs. Colombia EN VIVO GRATIS por América TV?

En caso de que quieras seguir el partido Perú vs. Colombia por internet, tienes la opción de hacerlo a través de América TV GO, servicio de streaming de América TV donde podrás encontrar toda la programación de este canal. También puedes ver el encuentro desde la página web americadeportes.com o vía el aplicativo de América Deportes.

¿Cómo ver América TV EN VIVO?

  • DirecTV: canal 194 (SD) y 1194 (HD)
  • Movistar TV: canal 4 (SD) y 704 (HD)
  • Claro TV: canal 4 (SD) y 504 (HD).

¿Dónde descargar América TV GO para ver Perú vs. Colombia?

Puedes descargar América TV GO en la página oficial de este servicio. Para poder ingresar al mismo, registra los datos de tu usuario desde un teléfono móvil con sistema operativo Android o iOS, tablets, PC o Smart TV.

¿Cómo ver DirecTV Sports EN VIVO en Perú?

Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)

¿Cómo ver DirecTV Sports EN VIVO en Colombia?

Colombia:canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)

¿Qué canal es DirecTV Sports en Sudamérica?

  • Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

¿Cómo puedo activar DirecTV Go en mi Android TV?

  • Desde tu televisor ingresa a la App Store de Google
  • Ve a la opción búsqueda y escribe DirecTV Go
  • Selecciona la opción descargar e instálala
  • Abre la app y sigue los pasos de activación que se presentan en la pantalla.

¿Cómo ver DirecTV Go gratis?

Todos los clientes de DIRECTV satelital tienen acceso a DIRECTV GO totalmente gratis. Para acceder entra a www.directvgo.com con tus credenciales de MiDIRECTV. Así podrás comenzar a ver online el contenido inmediatamente. Recuerda que puedes tener DIRECTV GO así seas o no un cliente de DIRECTV satelital.

¿Cómo funciona DirecTV Go?

DIRECTV GO es un servicio de streaming OTT (over-the-top) que ofrece una completa oferta de programación online incluyendo canales en vivo, contenido on demand, transmisiones deportivas en exclusiva, paquetes premium y el mejor entretenimiento de DIRECTV.

¿Cómo ver Caracol TV EN VIVO?

Si quieres ver el Perú vs. Colombia por internet, puedes sintonizar la señal de Caracol TV vía Caracol Play, servicio exclusivo que te ofrece la programación en vivo de este canal, así como varios otros contenidos de video bajo demanda. Puedes descargarlo en Google Play o App Store para verlo en dispositivos móviles con sistema operativo Android y iOS.

Satélite

  • DirecTV: Canal 633 (SD), Canal 1633 (HD), Canal 643 (Alterno SD) y Canal 1643 (Alterno HD)
  • Claro TV: Canal 521
  • Movistar TV: Canal 496 (SD) y Canal 895 (HD)
  • Tigo: Canal 240 (HD).

Cable

  • Claro TV: Canal 521 (SD), Canal 524 (Alterno) y Canal 1521 (HD)
  • Tigo: Canal 23 (SD) y Canal 240 (HD)
  • Multivisión (Bogotá): Canal 30 y Canal 8 (Alterno)
  • Colcable (Bogotá y Meta): Canal 17 y Canal 6 (Alterno).

¿Cómo ver Caracol Play EN VIVO?

Para seguir desde Caracol Play hay que acceder a play.caracoltv.com. De ese modo, puedes sintonizar EN VIVO el encuentro. Si aún no lo hiciste, debes registrarte de manera gratuita en simples pasos y luego asentar la cuenta de tu cableoperador.

¿Dónde ver Colombia vs. Perú EN VIVO ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del partido Colombia vs. Perú por internet, puedes sintonizar la señal de Caracol Playservicio de streaming de Caracol TV. En caso de que no tengas acceso al mismo, puedes mantenerte informado del minuto a minuto vía Qedine Deportes.

¿Cómo ver Canal RCN EN VIVO por el Perú vs. Colombia?

Para ver el Perú vs. Colombia por RCN EN VIVO tienes que sintonizar el canal 15 por la frecuencia de Televisión Digital Terrestre (TDT).

¿Cómo ver canal RCN EN VIVO y EN DIRECTO?

A través de Google Play y App Store, en cualquier dispositivo móvil con sistema operativo Android o IOS, podrás descargar la aplicación de RCN, la cual te permitirá ver su contenido totalmente gratis.

Perú vs. Colombia: posibles alineaciones

Perú: Gallese, Lora, Callens, Santamaría, López; Tapia, Yotún; Carrillo, Peña, Cueva; y Ormeño.

DT: Ricardo Gareca

Colombia: Ospina; Muñoz, Murillo, Mina, Tesillo; Barrios, Cuéllar, Cuadrado, Díaz; Muriel y Borja.

DT: Reinaldo Rueda.

¿Dónde ver online el Colombia hoy contra el Perú?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here