Portugal vs. Azerbaiyán EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por las Eliminatorias Qatar 2022

Averigua cómo y desde dónde ver en vivo y online el Portugal vs. Azerbaiyán por las Eliminatorias de Europa a Qatar 2022.

0
8

A partir de las 11.00 a. m. (hora peruana), Portugal vs. Azerbaiyán disputan el tercer choque de la fecha triple de Eliminatorias Qatar 2022ESPN 3 será el canal encargado de transmitir el encuentro hoy, martes 7 de septiembre, que tendrá lugar en el Estadio Olímpico de Bakú.

Los lusos, sin Cristiano Ronaldo, solo deben dar un paso más para clasificarse al Mundial de Qatar. Para ello, hoy deben vencer a los locales, quienes recién han sumado su primer punto en estas clasificatorias. Hasta el momento, los portugueses cuentan con 10 unidades, al igual que Serbia. Estos cuadros disputarán la clasificación directa.

¿Qué canal transmite el partido Portugal vs. Azerbaiyán?

  • Argentina: ESPN3 Sur, Star+, ESPN Play Sur
  • Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur, Star+
  • Brasil: Estádio TNT Sports, GUIGO
  • Chile: Star+, ESPN3 Sur, ESPN Play Sur
  • Colombia: Star+, ESPN Play Sur, ESPN3 Sur
  • Ecuador: ESPN Play Sur, Star+, ESPN3 Sur
  • México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
  • Paraguay: ESPN Play Sur, Star+, ESPN3 Sur
  • Perú: ESPN Play Sur, Star+, ESPN3 Sur
  • Estados Unidos: TUDN.com, TUDN USA, ESPN3, TUDN App
  • Uruguay: Star+, ESPN Play Sur, ESPN3 Sur
  • Venezuela: Star+, ESPN3 Sur, ESPN Play Sur.

¿A qué hora juega Portugal vs. Azerbaiyán?

  • Argentina: 1.00 p. m.
  • Bolivia: 12.00 p. m.
  • Brasil: 1.00 p. m.
  • Chile: 1.00 p. m.
  • Colombia: 11.00 a. m.
  • Ecuador: 11.00 a. m.
  • España: 6.00 p. m.
  • México: 11:00 a. m.
  • Paraguay: 12.00 p. m.
  • Perú: 11.00 a. m.
  • Uruguay: 1.00 p. m.
  • Venezuela: 12.00 p. m.

¿Dónde ver Portugal vs. Azerbaiyán EN VIVO ONLINE GRATIS?

DirecTV

  • Argentina: 623 (SD) y 1623 (HD)
  • Chile: 623 (SD) y 1623 (HD)
  • Colombia: 623 (SD) y 1623 (HD)
  • Ecuador: 623 (SD) y 1623 (HD)
  • Perú: 623 (SD) y 1623 (HD)
  • Uruguay: 623 (SD) y 1623 (HD).

Movistar TV

  • Colombia: 488 (SD) y 887 (HD)
  • Perú (satélite): 488 (SD) y 887 (HD)
  • Perú (cable): 508 (SD) y 742 (HD)
  • Chile: 495 (SD) y 887 (HD)
  • Venezuela: 488 (SD) y 887 (HD).

Claro TV

  • Colombia (cable): 512 (SD) y 1512 (HD)
  • Chile (cable): 176 (SD) y 476 (HD)
  • Perú (cable): 66 (SD) y 524 (HD).

Tigo

  • Bolivia (cable): 515 (SD) y 703 (HD)
  • Paraguay: 105.

Simple TV

  • Venezuela: 623 (SD) y 1623 (HD).

Alineación de Portugal

Patricio, Cancelo, Pepe, Dias, Guerreiro, Pereira, Moutinho, Fernandes, Bernardo Silva, Rafa Silva y Jota.

Alineación de Azerbaiyán

Por confirmar

¿Dónde se jugará el partido Portugal vs. Azerbaiyán?

El Estadio Olímpico de Bakú será el epicentro del Portugal vs. Azerbaiyán.

¿Dónde ver online el Portugal hoy contra el Azerbaiyán?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here