PSG vs. Bayern Múnich: fecha, hora y canal de la final de Champions League

Este fin de semana se define al campeón de la Champions League 2020. PSG y Bayern Múnich serán los protagonistas de la final a disputarse en el Estadio Da Luz, Portugal.

0
33

La Champions League ya conoce a sus finalistas que se medirán por la tan ansiada ‘orejona’. Paris Saint Germain y Bayern Múnich serán los clubes que buscarán la gloria en el Estadio Da Luz, Portugal.

PSG derrotó 3-0 al Leipzig con goles de Marquinhos, Ángel Di Maria y Juan Bernat. El equipo del alemán Thoma Tüchel chocará ante el Bayern Múnich que sacó de carrera al Olympique de Lyon de Francia.

PSG vs. Bayern Múnich: cuándo es la final de la Champions League 2019-20

La final de la UEFA Champions League 2019-20 entre Paris Saint Germain y Bayern Múnich se disputará este domingo 23 de agosto en el Estadio Da Luz, Portugal.

PSG vs. Bayern Múnich: horarios de la final de la Champions League 2019-20

Si quieres ver PSG vs. Bayern Múnich, equipos que buscan la gloria de la UEFA Champions League, en esta nota te dejamos los horarios del cotejo alrededor el mundo:

– Perú: 2.00 p. m.

– México: 2.00 p. m.

– Colombia: 2.00 p. m.

– Ecuador: 2.00 p. m.

– Estados Unidos (Washington D.C., Miami Nueva York y Florida): 3.00 p. m.

– Bolivia: 3.00 p. m.

– Venezuela: 3.00 p. m.

– Paraguay: 3.00 p. m.

– Chile: 3.00 p. m.

– Argentina: 4.00 p. m.

– Uruguay: 4.00 p. m.

– Brasil: 4.00 p. m.

– España, Francia y Alemania: 9.00 p. m.

PSG vs. Bayern Múnich: canales de la final de la Champions League 2019-20

Si estás con ganas de ver Bayern Múnich vs. PSG por la final de la Champions League, a continuación te dejamos los canales de transmisión:

– Argentina: ESPN 2, ESPN Play, Fox Sports y Fox Play

– Bolivia: ESPN 2, ESPN Play, Fox Sports y Fox Play

– Chile: ESPN 2, ESPN Play, Fox Sports y Fox Play

– Colombia: ESPN 2, ESPN Play, Fox Sports y Fox Play

– Ecuador: ESPN 2, ESPN Play, Fox Sports y Fox Play

– España: Mitele Plus, Movistar Liga de Campeones, Movistar+, ESPN Play y Fox Play

– Estados Unidos: TUDN App, Univision, CBS Sports Network, ZonaFutbol, UniMás, TUDNxtra, TUDN USA, ESPN Play.

– Paraguay: ESPN 2, ESPN Play, Fox Sports y Fox Play

– Perú: ESPN 2, ESPN Play, Fox Sports y Fox Play

– Uruguay: ESPN 2, ESPN Play, Fox Sports y Fox Play

– Venezuela: ESPN 2, ESPN Play, Fox Sports y Fox Play

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here