PSG vs Estrella Roja HOY EN VIVO: con Neymar por el pase a octavos de Champions

0
216

VER EN VIVO PSG vs Estrella Roja se miden HOY en el Estadio Rajko Mitic por la última fecha del Grupo C de la Champions League 2018/2019. El partido está programado para las 3:00 p.m. (hora peruana) y será transmitido ONLINE | EN DIRECTO vía Fox Sports. Además podrás seguir el minuto a minuto y toDos los goles del partido a través de Qedine.com.

El PSG logró un importante triunfo de 2-1 ante Liverpool en la pasada fecha con goles de Bernat y Neymar para seguir con vida en la Champions League. El equipo dirigido por Thomas Tuchel se ubican en el segundo lugar del Grupo C con 8 puntos, y son los favoritos, en un partido clave, para asegurar un cupo a los octavos de final.

Un triunfo los asegurará directamente en la siguiente ronda pero tambien le valdrá una derrota, siempre y cuando Liverpool que jugará con Napoli no gane.

Por su parte, Estrella Roja cayó la pasada fecha por 3-1 de visita ante Napoli y se quedó en el último lugar de la tabla con 4 puntos. El equipo de Vladan Milojevic ha logrado sacar las unidades que tiene como condición de local donde venció a 2-0 al Liverpool y empató sin goles con el cuadro de Carlo Ancelotti. Sin embargo de visita, es uno de los peores del torneo tras encajar 13 goles y marcar solo dos.

PSG vs Estrella Roja EN VIVO ONLINE: Horarios del partido en todo el mundo

Perú: 3:00 p.m.
México: 2:00 p.m.
Colombia: 3:00 p.m.
Ecuador: 3:00 p.m.
Argentina: 5:00 p.m.
Chile: 5:00 p.m.
Uruguay: 5:00 p.m.
España: 21:00 p.m.

PSG vs Estrella Roja EN VIVO ONLINE: Canales que transmiten el partido

Fox Sports

PSG vs Estrella Roja EN VIVO ONLINE: probables alineaciones por la Champions League

PSG: Buffon; Thiago Silva, Marquinhos, Kimpembe; Bernat, Draxler, Verratti, Di María; Mbappé Cavani, Neymar.

Estrella Roja: Borjan; Stojković, Rodić, Babić, Degenek; Jovancić, Jovičić, Srnić, Marin, Ben; Boakye.

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el PSG vs Estrella Roja?

Si quieres seguir en Internet el PSG vs Estrella RojaQedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde ver online el PSG hoy contra el Estrella Roja?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here