PSG vs. Leipzig EN VIVO: Horario, cómo y dónde ver la semifinal de la Champions League

PSG vs. Leipzig se enfrentan este martes 18 de agosto en la primera semifinal de la Champions League en el Estadio da Luz de Lisboa, en Portugal.

0
14

Llegó la hora de la verdad. PSG y Leipzig tienen una cita con la historia este martes 18 de agosto (2:00 p.m. hora peruana) cuando se enfrenten en Lisboa (Portugal) por la primera semifinal de la presente edición de la Champions League.

Franceses y alemanes se medirán en un inédito duelo en el que estarán cara a cara por primera vez, en un choque en el que ninguno de los dos equipos se puede dar el lujo de cometer errores pues podría costarles muy caro.

El partido PSG vs. Leipzig, que definirá al primer finalista de la Champions League, tendrá lugar en el imponente Estadio do Sport Lisboa e Benfica, también conocido como Estadio da Luz. El ganador de este encuentro disputará el título del torneo ante el vencedor de la otra llave que protagonizarán Bayern Múnich (Alemania) y Olympique de Lyon (Francia).

PSG vs Leipzig: horarios del partido

  • Argentina: 4:00 p.m.
  • Bolivia: 3:00 p.m.
  • Brasil: 4:00 p.m.
  • Colombia: 2:00 p.m.
  • Chile: 3:00 p.m.
  • Ecuador: 2:00 p.m.
  • España: 9:00 p.m. (Madrid y Barcelona)
  • Francia: 9:00 p.m.
  • México: 2:00 p.m.
  • Perú: 2:00 p.m.
  • Uruguay: 4:00 p.m.
  • Venezuela: 3:00 p.m.

PSG vs. Leipzig: ¿qué canales transmitirán el partido?

El partido por la primera semifinal de la Champions League será transmitido por los canales Fox Sports y ESPN.

¿Cómo llegó PSG a la semifinal de la Champions League?

PSG, dirigido por el alemán Thomas Tuchel, accedió a la semifinal de la Champions League tras vencer sobre la hora por 2-1 al Atalanta de Italia en el choque por cuartos de final. Los goles del elenco galo, que hasta los 89′ iba perdiendo por la mínima diferencia, fueron marcados por Marquinhos (90′) y Eric Maxim Choupo-Moting (90′+3).

¿Cómo llegó Leipzig a la semifinal de la Champions League?

Por su parte, el conjunto teutón logró su acceso a la semifinal tras derrotar por idéntico marcador al español Atlético de Madrid, con anotaciones de Dani Olmo y Tyler Adams, a los 50′ y 88′.

¿Cuándo se jugará la final de la Champions League?

El esperado encuentro se disputará el domingo 23 de agosto justamente en el Estadio da Luz, escenario que en la temporada 2014 albergó la final que coronó al Real Madrid ante su rival de patio, Atlético de Madrid (4-1).

PSG vs. Leipzig: ¿en qué estadio se jugará el partido?

El encuentro entre franceses y alemanes se disputará en el Estadio do Sport Lisboa e Benfica, también conocido como Estadio da Luz, situado en Lisboa, capital de Portugal.

El recinto, de propiedad del club SL Benfica, fue inaugurado en octubre de 2003 y tiene una capacidad para 65 mil espectadores.

¿Dónde ver online el PSG hoy contra el RB Leipzig?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here