PSG vs. Rennes EN VIVO ONLINE por ESPN: por el pase a la final de Copa de Francia

Paris Saint Germain chocará ante Rennes este martes a partir de las 3:00 p. m. (hora peruana) por la semifinal de la Copa de la Liga. Neymar, Cavani y Mbappé fueron convocados.

0
271
PSG quiere volver a una nueva final en Francia.

PSG buscará superar al Rennes este martes (3:00 p. m. – hora peruana / ESPN) para llegar a su quinta final consecutiva de la Copa de Francia, torneo que ha ganado en las últimas cuatro ediciones. 

Para este cotejo Unai Emery convocó lo mejor que tiene. Neymar, Cavani y Mbappé comandarían el ataque parisino ante un rival al cual ya han derrotado en dos ocasiones esta temporada. 

Un 4-1 por la Ligue 1 y un 6-1 por la Copa de Francia, son los resultados que confirman la superioridad del PSG sobre su rival. 

El equipo de la capital francesa parece haber dejado atrás su derrota ante el Lyon con la reciente paliza propinada al Montpellier (4-0). Además, llegan con un revitalizado Edinson Cavani, que ya es el máximo goleador en la historia del club.

Dato: Por la otra semifinal jugarán el AS Monaco de Radamel Falcao y el Montpellier.

Horarios del PSG – Rennes

México – 2:00 p.m.
Perú – 3:00 p.m.
Colombia – 3:00 p.m.
Ecuador – 3:00 p.m.
Bolivia – 4:00 p.m.
Venezuela – 4:00 p.m.
Paraguay – 5:00 p.m.
Argentina – 5:00 p.m.
Uruguay – 5:00 p.m.
Chile – 5:00 p.m.

Canal del PSG – Rennes

ESPN 2

¿Dónde ver online el PSG hoy contra el Deportivo Rennes?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here