PSG vs. Sochaux EN VIVO: horarios y canales del partido amistoso

VER EN VIVO PSG vs. Sochaux se enfrentan en partido amistoso este miércoles desde las 12.00 p. m. (hora peruana) con Neymar. Transmisión EN DIRECTO ONLINE vía YouTube (Live Stream).

0
26

PSG vs. Sochaux EN VIVO (Live Streaming) desde el Parque de los Príncipes en partido amistoso como preparación para el regreso de la Champions League. El duelo se jugará desde las 12.00 p. m. (hora peruana) este miércoles 5 de agosto EN DIRECTO vía beIN Sports (Transmisión por YouTube y Facebook).

Además, Qedine Deportes se llevará el minuto a minuto ONLINE con los goles, mejores jugadas y el resumen al finalizar el partido.

Los parisinos siguen con su preparación para jugar los cuartos de final de la Champions League, fase en la que se medirán ante el Atalanta. Por esa razón, el equipo dirigido por Thomas Tuchel programó el partido amistoso ante el Sochaux, club que milita en la Segunda División de Francia.

Un nombre que destaca de ese plantel es el de Florentín Pogba, hermano del atacante del Manchester United. Mientras que el PSG llega entonado al conseguir el triplete con la Copa de la Liga, donde se impuso al Olympique de Lyon, sumando la Ligue 1 y la Copa de Francia, obtenidas anteriormente.

En el elenco ‘rojiazul’ destacan los nombres de Neymar, Kylian Mbappé, Mauro Icardi, Ángel Di María y Keylor Navas.

¿A qué hora es el partido de PSG vs. Sochaux?

PSG vs. Sochaux EN VIVO protagonizarán un emocionante PARTIDO AMISTOSO a partir de los siguientes horarios en los diversos países:

– Perú: 12.00 p. m.

– México: 12.00 p. m.

– Colombia: 12.00 p. m.

– Ecuador: 12.00 p. m.

– Bolivia: 1.00 p. m.

– Chile: 2.00 p. m.

– Paraguay: 2.00 p. m.

– Venezuela: 1.00 p. m.

– Argentina: 2.00 p. m.

– Uruguay: 2.00 p. m.

– Brasil: 2.00 p. m.

– España: 7.00 p. m.

¿Dónde ver partido de PSG vs. Sochaux?

Para ver el partido PSG vs. Sochaux EN VIVO deberás engancharte a la señal de beIN Sports, TNT Go, Arena Sports y Fanatiz USA. Este PARTIDO AMISTOSO iniciará desde las 12.00 p. m. (hora peruana).

¿Dónde ver online el PSG hoy contra el Sochaux?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here