Inicio Fútbol Puebla vs. León: hoy con Anderson Santamaría por el Clausura 2018 de...

Puebla vs. León: hoy con Anderson Santamaría por el Clausura 2018 de la Liga Mx

Puebla vs. León se enfrentan hoy por la sexta jornada del Clausura de Liga MX. El partido se jugará en el Estadio León desde las 8:06 p.m. (hora peruana) y será transmitido por Fox Sports. La ‘Franja, hasta el momento, ha sido una de las sorpresas en el torneo azteca, al igual que lo hecho por Anderson Santamaría , que llegó a inicios de año y ha respondido a las expectativas.

De la mano de Enrique Meza, Puebla le ha ganado a Tigres, Veracruz y Chivas de Guadalajara, resultados que le han dado un respiro para mirar la tabla de cociente que definirá al próximo descendido.

Puebla vs. León: horarios del partido

País Hora
México 7:05 p.m.
Perú 8:06 p.m.
Colombia 8:06 p.m.
Ecuador 8:06 p.m.
Venezuela 9:06 p.m.
Bolivia 9:06 p.m.
Paraguay 10:06 p.m.
Chile 10:06 p.m.
Uruguay 10:06 p.m.
Argentina 10:06 p.m.
España 2:06 a.m.

Con nueve puntos, Puebla se ubica en el sexto lugar a dos unidades de los líderes. Sin embargo, lo que más importa es, sin dudas, la tabla general de cociente, en el que ya le han sacado ventaja a Atlas, Querétaro, Lobos BUAP y Veracruz.

A mitad de semana, Puebla cayó frente a Cruz Azul por la Copa MX, pero reservó a algunos futbolistas, justamente para el choque ante la ‘Fiera’.

En León (9° con 7 puntos), se podría dar el debut de Landon Donovan, uno de los flamante fichajes. “El sentimiento de ganar algo es lo que me hizo venir aquí, aún no juego oficialmente pero siento que estoy con mi gente y mi afición. Me encuentro muy contento en el equipo”, dijo el estadounidense.

¿Dónde ver online el Puebla hoy contra el León?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest articles

Real Madrid vs. PSG EN VIVO: hora y canal para ver Champions League

Real Madrid vs. PSG EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 1 del Grupo A de la Champions League 2019 | Facebook Live Streaming | ,...

Atlético de Madrid vs. Juventus EN VIVO: partidazo en el Wanda Metropolitano por la Champions League

Atlético Madrid vs. Juventus EN VIVO | STREAMING CHAMPIONS LEAGUE ONLINE | TRANSMISION EN DIRECTO | Atlético Madrid, con Joao Félix, recibe este miércoles 18 de setiembre...

Chelsea vs. Valencia EN VIVO: hora, fecha y canales para ver el partido por el Grupo H de la Champions

EN VIVO ONLINE | Chelsea vs. Valencia | VER EN VIVO CHAMPIONS LEAGUE 2019 | Los Blues juegan su primer partido de la Liga de Campeones 2019 midiéndose ante el...

Barcelona vs. Borussia EN VIVO: duelo por el Grupo F de la Champions League

VER Barcelona vs. Borussia EN DIRECTO EN VIVO por Fox Sports, Movistar +, beIn Sports | Champions League Streaming Live Facebook | Los azulgranas afrontan HOY su primer partido por el Grupo F desde...
EN VIVO REAL MADRID VS PSGEN DIRECTO
+