Real Madrid vs. Ajax EN DIRECTO ONLINE por la Champions League

El Real Madrid se enfrentará hoy al Ajax de Ámsterdam por los octavos de final de la UEFA Champions League.

0
192

VER EN VIVO Real Madrid vs Ajax de Ámsterdam | Real Madrid enfrentará al Ajax de Ámsterdam en el Johan Cruijff Arena por la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League, hoy miércoles 13 de febrero.

Recuperó su nivel. El Real Madrid está levantando su juego de la mano de Santiago ‘El Indiecito’ Solari. Con Vinícius Júnior como su hombre indiscutible, el entrenador argentino ha logrado en una semana robar un empate en el Camp Nou por Copa del Rey y una victoria ante el Atlético Madrid en el Wanda Metropolitano.

A base de buen fútbol, el Ajax del todocampista Frenkie de Jong intentará una hazaña histórica: eliminar al mejor club del mundo. Matthijs de Ligt, Blind, Huntelaar, Tagliafico y compañía tendrán que demostrar si pueden trasladar su fútbol de ensueño a la realidad de la Champions League.

Posibles alineaciones

Ajax:

Onana; Kristensen, De Ligt, Blind, Tagliafico; Schone, van de Beek, Frenkie de Jong; Ziyech, Huntelaar,Tadić.

DT: Erik ten Hag.

Real Madrid:

Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Reguilón; Modric, Casemiro, Kroos; Bale, Benzema, Vinícius Júnior.
DT: Santiago Solari.

¿Qué canales transmitirán el Real Madrid vs. Ajax de Ámsterdam en vivo y en directo?

España: Movistar Liga de Campeones.

Latinoamérica: ESPN, FOX Sports, Facebook.

Estados Unidos: Tuner.

¿A qué hora juegan el Real Madrid vs. Ajax de Ámsterdam por la Champions League?

España: 9:00 pm.

Colombia: 3:00 pm.

Ecuador: 3:00 pm.

Venezuela: 4:00 pm.

Bolivia: 4:00 pm.

Argentina: 5:00 pm.

Chile: 5:00 pm.

Uruguay: 5:00 pm.

Paraguay: 5:00 pm.

Brasil: 6:00 pm.

Japón: 6:00 am.

Perú: 3:00 pm.

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Real Madrid vs. Ajax de Ámsterdam?

Si quieres seguir vía web el Real Madrid vs. Ajax de ÁmsterdamQedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Cuándo juega el Real Madrid vs. Ajax de Ámsterdam por la Liga Santander?

El apasionante duelo se dará hoy miércoles 13 de febrero, en el Estadio Johan Cruyff Arena por los octavos de final de la UEFA Champions League.

¿Dónde juega el Real Madrid vs. Ajax de Ámsterdam EN VIVO EN DIRECTO?

El Estadio Johan Cruyff Arena será el escenario para este duelo no apto para cardiacos. Real Madrid vs Ajax de Ámsterdam están vivos en la lucha por el título y se enfrascarán en un duelo en el que el empate no le conviene a ninguno.

¿Cómo ver EN VIVO Real Madrid vs. Ajax de Ámsterdam?

Si quieres seguir en Internet el Real Madrid vs. Ajax de ÁmsterdamQedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además,

Últimos partidos del Real Madrid

LaLiga, Atlético Madrid 1-3 Real Madrid.

Copa del Rey, Barcelona 1-1 Real Madrid. 

LaLiga, Real Madrid 3-0 Deportivo Alavés.

Copa del Rey, Girona 1-3 Real Madrid.

LaLiga, Espanyol 2-4 Real Madrid.

Copa del Rey, Real Madrid 4-2 Girona.

El Real Madrid ha ganado sus últimos seis partidos por octavos de final de la UEFA Champions League.

Últimos partidos del Ajax de Ámsterdam

Eredivise, Heracles Almelo 1-0 Ajax.

Eredivise, Ajax 6-0 VVV-Venlo.

Eredivise, Feyenoord 6-2 Ajax.

KNVB, Ajax 3-1 Heerenveen.

Eredivise, Ajax 4-4 Heerenveen.

Eredivise, FC Utrecht 1-3 Ajax.

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el Ajax?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here