Real Madrid vs. Celta de Vigo EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver el partido por La Liga

Real Madrid y Celta de Vigo chocan hoy (EN VIVO ONLINE vía ESPN) en Balaídos por la fecha 28 de LaLiga Santander.

0
78

Real Madrid vs. Celta de Vigo EN VIVO ONLINE vía ESPN | Se enfrentan HOY por la jornada 28 de LaLiga Santander. Este partido tendrá lugar en el Estadio de Balaídos y podrás seguir el minuto a minuto EN DIRECTO, los goles y el resumen final a través de Qedine Deportes.

Horario del Real Madrid vs. Celta de Vigo

Si LaLiga Santander te parece la mejor de Europa y quieres ver Real Madrid vs. Celta de Vigo EN VIVO, a continuación, te presentamos los horarios según tu país:

PaísesHorario del Real Madrid vs. Celta de Vigo
México9.15 a. m.
Perú10.15 a. m.
Ecuador10.15 a. m.
Colombia10.15 a. m.
Estados Unidos (Nueva York, Miami y Florida)11.15 a. m.
Venezuela11.15 a. m.
Bolivia11.15 a. m.
Paraguay12.15 p. m.
Chile12.15 p. m.
Uruguay12.15 p. m.
Argentina12.15 p. m.
Brasil12.15 p. m.
España4.15 p. m.

El Real Madrid, a seis puntos del Atlético de Madrid y a dos del FC Barcelona en la tabla de posiciones de LaLiga Santander, visita este sábado al Celta de Vigo, animado por su clasificación para los cuartos de final de la Champions League tras eliminar al Atalanta.

“Nosotros miramos el día a día y tenemos que estar preparados ante lo que pueda venir. Un día nos meten abajo, otro arriba. Nosotros tenemos que estar en medio, sabiendo que estamos vivos y que queremos seguir trabajando fuerte”, dijo Zinedine Zidane en conferencia de prensa.

El entrenador del Real Madrid también se refirió al Celta de Vigo: “Conocemos a este equipo. Físicamente te va a exigir muchas cosas”. El partido más reciente entre ambos terminó 2-0 a favor de los Merengues.

Con información de AFP.

Real Madrid vs. Celta de Vigo: canales de transmisión

Si no te quieres perder ningún segundo del partido Real Madrid vs. Celta de Vigo por la fecha 28 de LaLiga Santander, aquí te mostramos los canales de transmisión:

  • Perú: ESPN, ESPN Play
  • Argentina: ESPN, ESPN Play
  • Bolivia: ESPN, ESPN Play
  • Brasil: FOX Sports 1 Brasil
  • Chile: ESPN, ESPN Play
  • Colombia: ESPN, ESPN Play
  • Ecuador: ESPN, ESPN Play
  • México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
  • Paraguay: ESPN, ESPN Play
  • España: Partidazo in Movistar LaLiga, Mitele Plus, Movistar+
  • Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT
  • Uruguay: ESPN, ESPN Play.

Alineaciones posibles del Real Madrid vs. Celta de Vigo

Celta de Vigo:Iván Villar; Mallo, Araujo, Murillo, Aarón; Renato Tapia, Brais, Denis Suárez, Nolito; Aspas y Santi Mina.

Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Varane, Nacho, Raos, Mendy; Modric, Casemiro, Kroos; Benzema y Vinicius Jr.

¿Dónde ver online el Celta de Vigo hoy contra el Real Madrid?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here