Real Madrid vs. Deportivo Alavés: Hora y canal del partido por LaLiga

Conoce la fecha, los canales TV para ver EN VIVO y EN DIRECTO el encuentro entre Real Madrid vs. Deportivo Alavés desde el estadio Alfredo Di Stéfano por la fecha 35 de LaLiga Santander.

0
26

Real Madrid es líder de LaLiga Santander con cuatro unidades más en la clasificación que el Barcelona, con lo que se mantiene rumbo al título luego de tres temporadas. Para ello, buscará extender su racha de triunfos enfrentando al Deportivo Alavés en el Estadio Alfredo Di Stéfano por la jornada 35 del torneo.

¿Cuándo y a qué hora juega Real Madrid vs. Deportivo Alavés?

Real Madrid vs. Deportivo Alavés chocarán en duelo vibrante el viernes 10 de julio. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 3:00 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Alfredo Di Stéfano.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Real Madrid vs. Deportivo Alavés?

El partido EN DIRECTO será transmitido por DirecTV Sports 610 y 683. Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de Qedine.com

Real Madrid vs. Deportivo Alavés horarios en el mundo:

PaísFecha
Perú03:00 p.m.
Colombia03:00 p.m.
Ecuador03:00 p.m.
Chile 05:00 p.m.
Argentina05:00 p.m.
Uruguay05:00 p.m.
Estados Unidos (Nueva York)04:00 p.m.
México03:00 p.m.
España10:00 p.m.

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el Deportivo Alavés?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here