Real Madrid vs Eibar EN VIVO este sábado 9 de noviembre desde el Estadio Municipal de Ipurúa por la fecha 13 de LaLiga Santander. La transmisión va ONLINE GRATIS a partir de las 12.30 p.m. (hora peruana) por señal de DirecTV e incidencias con fotos, videos y el minuto a minuto por qedine.com.

El conjunto dirigido por Zinedine Zidane tropezó el fin de semana pasado con Real Betis y empató sin goles en el Santiago Bernabéu. Sin embargo, está a un punto del líder, Real Sociedad, con un partido menos, pues el Clásico de España ante Barcelona no se disputó.

El cuadro ‘merengue’ tuvo un miércoles espléndido debido a que le propinó una épica goleada (6-0) al Galatasaray en el Bernabéu y se encuentra a un paso de lograr la clasificación a la siguiente fase de la Champions League. Pese a ello, Eden Hazard sigue sin poder brillar, pero ‘Zizou’ confía en él a muerte y seguirá siendo titular.

Rodrygo vislumbró contra el equipo turco con su triplete y por eso se ha ganado la titularidad contra Eibar; mientras que Vinícius Júnior tendrá que quedar en la banca de suplentes. Gareth Bale y James Rodrígez, no jugarán este partido a causa de que sorpresivamente se fueron a sus respectivas selecciones.

“Todos los partidos son complicados, a lo mejor en Eibar más, porque es un campo muy diferente, un poco más pequeño. Sabemos la dificultad, pero en esta Liga no hay partido fácil. Mañana es así y lo sabemos, estamos preparados para hacer un buen partido sabiendo el rival al que nos enfrentamos”, sostuvo Zidane.

Eibar se encuentra en el puesto 14 y urge sumar puntos para no complicarse con el descenso. Sin embargo, marcha en buena racha porque lleva dos triunfos consecutivos, 2-1 a Villarreal y otro 2-1 a Leganés. Por lo que, quieren dar la sorpresa en la capital española; sobre todo luego de la hazaña bética el “finde” anterior.

ALINEACIONES PROBABLES

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Mendy; Casemiro, Kroos, Valverde; Rodrygo, Hazard, Benzema.

Eibar: Dmitrovic; De Blasis, Arbilla, Oliveira, Cote; Orellana, Diop, Escalante, Pedro León, Charles, Kike García

A qué hora ver REAL MADRID VS. EIBAR EN VIVO ONLINE

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 12.30 p.m.

Estados Unidos: 12.30 p.m. (ET) / 9.30 a.m. (PT)

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 11.30 a.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 1.30 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 2.30 p.m.

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 7.30 p.m.

En qué canales ver REAL MADRID VS. EIBAR EN VIVO ONLINE

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Brasil: Fox Premium

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

República Dominicana: Sky HD, SportsMax 2, SportsMax App

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

El Salvador: Sky HD

Francia: beIN Sports MAX 8, beIN SPORTS CONNECT

Guatemala: Sky HD

Honduras: Sky HD

Italia: DAZN, DAZN1

México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: Sky HD

Paraguay: Tigo Sports+

Perú. DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: Mitele Plus, Movistar Laliga, Movistar+

Reino Unido. Premier Player HD, LaLigaTV

Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, Fanatiz USA, beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT

Uruguay. DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Real Madrid vs. Eibar EN VIVO por Internet: ¿dónde ver ONLINE GRATIS el partido por la Liga Santander?

Si quieres VER la transmisión por Internet del Real Madrid vs. Eibar EN VIVO ONLINE, qedine.com. realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el Eibar?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here