Los ojos del mundo estarán puestos este sábado (7:00 a.m. – hora peruana) en el Santiago Bernabéu, estadio que será el escenario del Clásico entre Real Madrid y Barcelona por la jornada 17 de la Liga Santander. Cotejo está programado para las 7:00 a.m. (hora peruana) y será transmitido por ESPN.

Real Madrid se juega el todo o nada ya que está a 11 puntos de los azulgranas y necesitan ganar para acortar esa diferencia y seguir en la pelea por el título liguero.

Por ello, Zinedine Zidane pondrá a su mejor once. La única duda que tiene el DT galo es si poner o no a Gareth Bale -parte con ventaja Isco- desde el arranque. El galés está totalmente recuperado de su lesión en el sóleo y ha venido jugando minutos en el Mundial de Clubes de gran manera.

En la cera del frente, Barcelona viene de golear 4-0 al Depor La Coruña y con la tranquilidad de saber que son los merengues los que tendrán que salir a buscar el partido. Eso sí, de conseguir un resultado positivo darían un golpe sobre la mesa.

“Hablar en diciembre de Ligas sentenciadas es muy difícil, es muy complicado, sí que es cierto que ganar allí sería dar un paso más”, dijo en la previa Andrés Iniesta.

Este encuentro, además, marcará un nuevo duelo entre los dos mejores futbolistas del mundo: Cristiano Ronaldo y Lionel Messi. El luso volvió a ser decisivo en las últimas semanas tras la obtención de su quinto Balón de Oro, mientras que la ‘Pulga’ está a un gran nivel y es capaz de cambiar las cosas en cualquier momento.

Canales del Real Madrid – Barcelona

América Latina: ESPN
EE.UU: fuboTV, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS USA, Radio Barca, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.
España: beIN LaLiga, beIN Sports Connect España.
México: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, Blue To Go Video Everywhere, TDN.
Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, TDN.
Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, TDN.
República Dominicana: Sky HD, SportsMax 2, SKY Planeta Fútbol.
El Salvador: Sky HD, TDN, SKY Planeta Fútbol.

Horarios del Real Madrid – Barcelona

Perú – 7:00 a.m.
México – 6:00 a.m.
Ecuador – 7:00 a.m.
Colombia – 7:00 a.m.
Panamá – 7:00 a.m.
Bolivia – 8:00 a.m.
Venezuela – 8:00 a.m.
Puerto Rico – 8:00 a.m.
Paraguay – 9:00 a.m.
Chile – 9:00 a.m.
Argentina – 9:00 a.m.
Uruguay – 9:00 a.m.
Brasil – 10:00 a.m.
España – 1:00 p.m.

Previa del Real Madrid – Barcelona

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here