Inicio Fútbol Real Madrid vs Getafe EN VIVO EN DIRECTO GRATIS vía ESPN 2...

Real Madrid vs Getafe EN VIVO EN DIRECTO GRATIS vía ESPN 2 por la fecha 34 de la Liga Santander

Real Madrid vs Getafe EN VIVO | STREAMING GRATIS EN DIRECTO | El Real Madrid se mide HOY jueves 25 de abril al Getafe por la fecha 34 de la Liga Santander a partir de las 14:30 horas (Perú) en el estadio Coliseum Alfonso Pérez mediante la señal de ESPN 2. Si quieres ver fútbol español en vivo gratis, puedes ingresar a la web de La República, donde encontrarás el pronóstico, resumen, goles y jugadas polémicas de este y otros partidos.

Real Madrid ya no tiene opciones de alzar la orejona de la Liga Santander, motivo por el que el DT Zinedine Zidane tomará estos partidos que quedan como una evaluación para elegir a los jugadores que seguirán en la próxima temporada.

El técnico de Real Madrid contará con Thibaut Courtois, Vinicius Junior y Mariano Díaz; sin embargo, se confirmó que el brasileño no será titular porque necesita ponerse en forma para competir.

Asimismo, el DT del Real Madrid no confirmó si el portero tendrá la oportunidad de estrenarse bajo su mando. “Es complicado para mí cuando tengo que elegir. Y no sólo el tema de la portería sino en general cuando están todos”, señaló Zinedine Zidane.

Por su parte, el Getafe está cerca de lograr una hazaña, la cual es clasificar a la Champions League. Por tal motivo, el equipo necesita con urgencia sumar de a tres para no alejarse de la zona de clasificación al torneo internacional.

En Getafe, están sumamente preocupados por Karim Benzema. El DT de los ‘Azulones’ alabó al goleador del Real Madrid.

“Es un grandísimo jugador, no en estos momentos porque esté espectacular en cuanto a hacer goles, yo nunca he tenido dudas de que es un magnífico jugador”, sostuvo el técnico de Getafe en la previa del duelo contra el Real Madrid por la Liga Santander.

Real Madrid vs Getafe: Pronóstico de apuestas deportivas

El Getafe recibe al Real Madrid en una edición del derby madrileño en la que llegan en un subidón de moral histórico, con el 3-0 sobre el Sevilla de la pasada jornada que ha disparado sus opciones de jugar la Champions League la próxima temporada.

Mientras tanto, el Real Madrid está condenado a ver cómo el Barcelona alza la orejona de la Liga Santander. Asimismo, a los ‘merengues’ les quedó el mal sabor de quedar eliminados de la Champions League en octavos de final ante Ajax. Esta temporada ha sido para el olvido para Real Madrid.

Pese a esto, las casas de apuestas dan como favorito al Real Madrid.

Real Madrid vs Getafe: Alineaciones posibles

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Nacho, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Bale, Isco y Benzema.

Getafe: Soria; Damián Suárez, Bruno, Ignasi Miquel, Cabrera; Portillo, Arambarri, Maksimovic, Olivera; Jaime Mata y Jorge Molina.

Real Madrid vs Getafe: Horarios en el mundo

– Argentina: 16:30 horas.

– Brasil: 16:30 horas.

– Bolivia: 15:30 horas.

– Chile: 15:30 horas.

– Colombia: 14:30 horas.

– Ecuador: 14:30 horas.

– España: 21:30 horas.

– Estados Unidos: 14:30 horas.

– México: 14:30 horas.

– Paraguay: 15:30 horas.

– Perú: 14:30 horas.

– Uruguay: 16:30 horas.

– Venezuela: 15:30 horas.

¿En qué canal ver el Real Madrid vs Getafe?

Si te encuentras en países como Argentina, Colombia, Chile y Perú, podrás disfrutar del minuto a minuto en vivo del Real Madrid vs Getafe mediante la señal de ESPN 2.

En caso vivas en España y quieras seguir en directo el Real Madrid vs Getafe, debes sintonizarlo vía Movistar Partidazo, Movistar+

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el Getafe?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest articles

Barcelona SC vs. Emelec EN VIVO: horario y canal para ver el ‘Clásico del Astillero’

Barcelona SC vs. Emelec EN VIVO | Ver Barcelona vs. Emelec ONLINE Gratis | TRANSMISIÓN por Internet | YouTube | Se enfrentan este domingo 20 de octubre (EN DIRECTO vía Gol TV) por la...

Universitario vs. César Vallejo EN VIVO: sigue aquí la transmisión del partido por la Liga 1 2019

Universitario vs. César Vallejo EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue HOY el juego por la fecha 12 del Torneo Clausura 2019 de la Liga 1 Movistar, desde las 4:00 p.m. (hora...

América vs. Necaxa EN VIVO por Liga MX: horario y dónde ver el partido

América vs. Necaxa EN VIVO | Ver América vs. Necaxa por Internet Gratis | TRANSMISIÓN TV ONLINE | HOY se enfrentan (EN DIRECTO vía TUDN , Televisa Deportes y Univisión) por la jornada 14 del...

Pumas vs. León EN VIVO ONLINE: partidazo por la fecha 14 del Apertura de Liga MX

Pumas vs. León EN VIVO ONLINE | TRANSMISIÓN EN DIRECTO GRATIS | STREAMING VÍA YOUTUBE Y FACEBOOK | Pumas recibe a su similar del León por la fecha 14...
EN VIVO UNIVERSITARIO VS CÉSAR VALLEJOEN DIRECTO
+