Real Madrid vs Girona EN VIVO: juegan por Liga Santander 2019

Real Madrid se enfrenta a Girona EN VIVO (EN DIRECTO ONLINE vía DirecTV y beIN Sports) por la fecha 24 de la Liga Santander 2019. Revisa aquí cómo ver este partido.

0
161

Real Madrid recibe a Girona en el Santiago Bernabéu EN VIVO (EN DIRECTO ONLINE vía DirecTV y beIN Sports) en partido correspondiente a la jornada 24 de la Liga Santander 2019. Podrás seguir el minuto a minuto vía Qedine.com.

Luego de sumar ocho partidos son perder, el cuadro de Santiago Solari asumirá el duelo con la intención de mantener la racha positiva para recuperar el segundo lugar que Atlético de Madrid se adueñó tras vencer a Rayo Vallecano.

Por lo cual los ‘merengues’ apelarán a su condición de local y con algunas variantes en la oncena como Lucas Vázquez, Vinicius, Mariano en el ataque, se medirán frente a los ‘Blanquivermells’.

“Sabemos que es un equipo muy peligroso, con un sistema muy específico y que lo hace muy bien. Nos va a obligar su calidad a estar concentrados los 90 minutos para poder dominar el partido y no sufrir”, manifestó Solari.

Por su lado, el equipo de Eusebio Sacristán atraviesa una etapa totalmente desalentadora, pues tiene seis derrotas al hilo y trece sin poder ganar, por lo que están obligados a sacar un buen resultado ante Real Madrid.

Real Madrid vs Girona: historial de ambos equipos por Liga Santander

Real Madrid superó Girona en los cinco encuentros que registran y los resultados han sido apabullantes para los ‘albirrojos’ por 3-1, 4-2, 4-1, 6-3 y 2-1.

Posibles alineaciones del Real Madrid vs Girona EN VIVO ONLINE por Liga Santander 2019:

Real Madrid: Courtois; Odriozola, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Ceballos; Lucas Vázquez, Vinicius, Mariano.

DT: Santiago Solari

Girona: Bono; Pedro Porro, Ramalho, Pedro Alcalá, Juanpe, Valery Fernández o Raúl García; Pere Pons, Douglas Luiz, Àlex Granell; Portu, Stuani.

DT: Eusebio Sacristán

Real Madrid vs Girona: ¿a qué hora inicia el partido por LaLiga Santander 2019?

El emocionante encuentro entre Real Madrid vs Girona está programado para las 6:00 am. de acuerdo con el horario peruano, colombiano y ecuatoriano. Mientras que en México podrán disfrutarlo desde las 5:00 a.m.. Por su lado, en Chile, Argentina, Uruguay y Paraguay será a las 8:00 p.m. En España será al mediodía.

Real Madrid vs Girona: ¿qué canal pasará el partido por LaLiga Santander 2019?

Para poder seguir el desarrollo del compromiso por Liga Santander deberás sintonizar la transmisión y la señal de DIRECTV y beIN Sports.

Guía de canales del Real Madrid vs Girona EN VIVO EN DIRECTO por LaLiga Santander 2019:

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil: Fox Premium

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Peru: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: beIN Sports Connect España, Movistar+, beIN LaLiga

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Horarios del Real Madrid vs Girona EN VIVO EN DIRECTO por LaLiga Santander 2019:

Ecuador: 6:00 a.m.

Perú: 6:00 a.m.

Colombia: 6:00 a.m.

México: 5:00 a.m.

Bolivia: 7:00 a.m.

Chile: 8:00 a.m.

Argentina: 8:00 a.m.

Uruguay: 8:00 a.m.

Paraguay: 8:00 a.m.

España: 12:00 p.m.

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Real Madrid vs Girona?

Si quieres seguir en Internet el Real Madrid vs Girona, Qedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el Girona?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here