jueves, junio 17, 2021
Google search engine
InicioFútbolReal Madrid vs Huesca EN VIVO: La Liga 2019, partido por la...

Real Madrid vs Huesca EN VIVO: La Liga 2019, partido por la fecha 29

Zinedine Zidane tiene su segunda prueba al frente del Real Madrid cuando reciba al Huesca en la fecha 29 La Liga

Este domingo 31 de marzo finalizan las acciones de la vigesimosegunda fecha en La Liga 2019 con la prueba complicada que tendrá el colero Huesca cuando visite la capital para enfrentar al Real Madrid. Mira aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

La cancha del Santiago Bernabéu se alista para recibir el segundo duelo de Zinedine Zidane en La Liga 2019. El Real Madrid quiere mantenerse en zona de Champions League, y frente al Huesca tiene la oportunidad ideal para conseguir otra victoria que lo mantenga en esos puestos.

El conjunto Merengue viene de imponerse por marcador de 2-0 al Celta de Vigo en el regreso de Zidane al banquillo. Ese triunfo significó el número 17 de la temporada para el Real Madrid, y ahora marcha con 54 unidades en la tercera posición de la tabla.

Real Madrid vs Huesca: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 15:45 horas por ESPN 3

Colombia: 13:45 horas por ESPN 3

México: 12:45 horas por Sky Sports

Estados Unidos: 11:45 PT/14:45 ET por beIN Sports, beIN Sports Ñ, Fanatiz


¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el Huesca?

RELATED ARTICLES

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Comentarios recientes

    Brasil vs. VenezuelaEN DIRECTO
    +