Real Madrid vs. Levante EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver el partido por La Liga

Sigue EN VIVO vía Roja directa el partido de Real Madrid vs. Levante por la jornada 21 de LaLiga Santander.

0
29

Real Madrid vs. Levante chocan hoy, sábado 30 de enero de 2021, por la fecha 21 de LaLiga Santander. El partido, que se verá desde las 10.15 a. m. (hora peruana), tendrá lugar en el Alfredo Di Stéfano.

Con 40 puntos, el cuadro merengue se ubica en la segunda posición del torneo, solo por detrás del Atlético de Madrid, con 7 unidades más. Si bien al equipo de Zinedine Zidane le ha estado yendo bien en este campeonato, todavía queda el mal sabor de su performance en la Supercopa de España y su eliminación de la Copa del Rey.

Así, luego de casi un mes, el Real Madrid vuelve al Di Stéfano, estadio en el que vencieron en sus últimos cuatro partidos y recibieron solo un gol. Quienes están confirmados a no jugar el encuentro serán Sergio Ramos, Dani Carvajal y Nacho Fernández.

Por otro lado, el Levante se ubica en el puesto 12 con 23 puntos, y busca sumar en este partido luego de haber empatado sus dos últimos juegos en LaLiga. No obstante, su racha como visitante todavía no es la óptima, pues en ocho encuentros de visita no ha conocido el triunfo, el último fue el pasado 27 de setiembre.

¿A qué hora juega Real Madrid vs. Levante?

  • Perú: 10.15 a. m.
  • Colombia: 10.15 a. m.
  • Ecuador: 10.15 a. m.
  • Estados Unidos: 10.15 a. m. (ET) / 7.15 a. m. (PT)
  • México: 9.15 a. m.
  • Costa Rica: 9.15 a. m.
  • Bolivia: 11.15 a. m.
  • Paraguay: 11.15 a. m.
  • Venezuela: 11.15 a. m.
  • Chile: 12.15 p. m.
  • Brasil: 12.15 p. m.
  • Argentina: 12.15 p. m.
  • Uruguay: 12.15 p. m.
  • España: 4.15 p. m.
  • Italia: 4.15 p. m.
  • Francia: 4.15 p. m.
  • Alemania: 4.15 p. m.

¿Qué canal transmite Real Madrid vs. Levante?

  • Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Brasil: FOX Sports 1 Brasil, Fox Sports Web, Fox Sports App
  • Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • Colombia: ESPN2 Colombia, ESPN Play Sur
  • Costa Rica: Sky HD
  • Ecuador: ESPN Play Sur
  • Francia: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports 1, Free
  • Alemania: DAZN
  • Internacional: Facebook Live
  • México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
  • Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • España: Movistar Laliga 1, Partidazo in Movistar LaLiga, Movistar+, Mitele Plus, Movistar Laliga
  • Reino Unido: LaLigaTV, Premier Player HD
  • Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, Fanatiz USA, beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT
  • Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • Venezuela: ESPN Play Sur

Alineación del Real Madrid

Thibaut Courtois; Álvaro Odriozola, Raphael Varane, Éder Militao, Ferland Mendy; Luka Modric, Casemiro, Toni Kroos; Marco Asensio, Karim Benzema, Eden Hazard.

Alineación del Levante

Aitor Fernández; Miramón, Vezo, Postigo, Clerc; Morales, Malsa, Radoja, Bardhi; Roger y Dani Gómez.

¿Dónde ver Real Madrid vs. Levante EN VIVO?

Este partido de Real Madrid vs. Levante por LaLiga Santander se podrá ver también desde los links que ofrece la página de Roja directa.

¿Cómo ver Real Madrid vs. Levante EN VIVO ONLINE GRATIS en Roja directa?

La página principal de Roja directa muestra los próximos eventos según la hora local del usuario que accede a ellas.

¿Cómo ver Roja directa por internet gratis?

Para ver Roja directa EN VIVO ingresa a la web y podrás visualizar la lista de eventos organizados en orden cronológico. Al abrir uno, podrás ver todos los enlaces disponibles. Al hacer clic en uno de estos links, serás redirigido a la página correspondiente.

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el Levante?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here