Real Madrid vs. Valencia EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver el partido por La Liga

Valencia vs. Real Madrid juegan HOY (EN VIVO y EN DIRECTO vía ESPN 2) en Mestalla por la fecha 9 de LaLiga Santander. Conoce cómo ver este partido.

0
8

Valencia vs. Real Madrid EN VIVO | Se enfrentan HOY (EN DIRECTO vía ESPN 2) por la jornada 9 de LaLiga Santander. Este encuentro se llevará a cabo en el estadio de Mestalla y podrás seguir el minuto a minuto de los mejores momentos, los goles y el resumen final a través de Qedine Deportes.

Valencia contra Real Madrid EN VIVO por ESPN 2

Narración: Germán Sosa

Comentarios: Quique Wolff

Previa del partido Valencia contra Real Madrid

¿A qué hora juega el Real Madrid vs. Valencia?

Para no perderte ningún detalle del Valencia vs. Real Madrid, en esta previa, te podrás enterar de la hora en que se dará inicio a este compromiso, según tu país:

PaísesHora del Valencia vs. Real Madrid
México2.00 p. m.
Perú3.00 p. m.
Colombia3.00 p. m.
Ecuador3.00 p. m.
Estados Unidos (Nueva York, Miami y Florida)3.00 p. m.
Bolivia4.00 p. m.
Venezuela4.00 p. m.
Paraguay4.00 p. m.
Chile5.00 p. m.
Argentina5.00 p. m.
Uruguay5.00 p. m.
Brasil5.00 p. m.
España9.00 p. m.

Mestalla acoge un duelo histórico que ha perdido relevancia, dada la inestable situación que protagoniza un Valencia que ha vendido a sus referentes ante Real Madrid, un equipo que acude a un estadio donde estaba acostumbrado a sufrir, y con su equipo titular castigado por el coronavirus, ya que se confirmó las bajas de última hora de Casemiro y Eden Hazard.

En los momentos de ausencia de Casemiro, es Toni Kroos el que ocupa su lugar. Volverá Luka Modric al equipo titular tras ser suplente en los partidos grandes pese a su buen nivel cada vez que juega. Y en ataque, Vinicius aparecerá por Hazard en una oportunidad de volver a brillar de inicio. Desde el 8 de marzo, no pierde el Real Madrid en LaLiga Santander de visitante.

Pero el panorama actual del Valencia será diferente. Recibe al conjunto madridista en un duelo histórico en el que, dada su inestable situación por la pérdida de potencial que ha sufrido por las ventas, traslada al rival el claro favoritismo en una de las visitas en las que los madridistas siempre asumían que podían tener un tropiezo.

Con ese factor quiere jugar también el Valencia, que espera a un rival más confiado y cuenta con otro empuje, el que le dio el trabajado punto que sacó la semana pasada ante el Getafe con un agónico gol en el minuto 100 del encuentro, que le recompensó su innegable esfuerzo.

FUENTE: EFE

¿En qué canal transmiten el Real Madrid vs. Valencia?

Para seguir la transmisión del Valencia vs. Real Madrid EN VIVO por la fecha 9 de LaLiga Santander, tendrás que estar al tanto de los siguientes canales de TV:

  • Argentina – ESPN Play, ESPN 2
  • Bolivia – ESPN Play, ESPN 2
  • Brasil – Esporte Interativo Plus
  • Chile – ESPN Play, ESPN 2
  • Colombia – ESPN Play, ESPN 2
  • Ecuador – ESPN Play, ESPN 2
  • Paraguay – ESPN Play, ESPN 2
  • Perú – ESPN Play, ESPN 2
  • Uruguay – ESPN Play, ESPN 2
  • Venezuela – ESPN Play, ESPN 2
  • Estados Unidos – TUDN.com, ZonaFutbol, TUDN Radio, UniMás, TUDNxtra, TUDN USA, CBS All Access, Univision NOW, TUDN App
  • España – Mitele Plus, Movistar Liga de Campeones

Alineaciones probables del Real Madrid vs. Valencia

Valencia: Jaume; Wass, Guillamón, Paulista, Gayà; Musah, Racic, Soler, Cheryshev; Guedes y Maxi.

Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Kroos, Fede Valverde, Modric; Marco Asensio, Vinicius y Benzema.

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el Valencia?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here