jueves, junio 17, 2021
Google search engine
InicioFútbolReal Madrid vs. Villarreal EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver...

Real Madrid vs. Villarreal EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver el partido por La Liga

Conoce la fecha, los canales TV para ver EN VIVO y EN DIRECTO el encuentro entre Real Madrid vs. Villarreal desde el Estadio Alfredo Di Stéfano por la fecha 38 de LaLiga Santander.

Última jornada y mantienen las opciones por el campeonato. Llegó la fecha final de la temporada 2020-21 en LaLiga y el Real Madrid cuenta  con posibilidades de conseguir el título. No dependen de sí mismos, pero sus opciones aparecen sobre la mesa.

Tras imponerse en Bilbao, el Real Madrid cerrará el curso midiéndose en el Alfredo Di Stéfano ante el Villarreal, equipo que pelea por meterse a Europa y se le plantará con una idea de querer llevarse los puntos del territorio blanco.

El elenco de Zinedine Zidane necesita ganar y que no lo haga el Atlético de Madrid para ser campeón, aunque el empate también le servirá siempre y cuando los ‘colchoneros’ pierdan. La derrota los liquida. Hay Liga hasta la última fecha y Real Madrid mantiene la ilusión.

¿Cuándo y a qué hora juegan Real Madrid vs. Villarreal?

Real Madrid vs. Villarreal chocarán en duelo vibrante el sábado 22 de mayo. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 11:00 a.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el Estadio Alfredo Di Stéfano. 

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Real Madrid vs. Villarreal?

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN (Latinoamérica) y Movistar+ (España). Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de Qedine.

Real Madrid vs. Villarreal, horarios en el mundo:

PaísesHora
Perú11:00 a.m.
Colombia11:00 a.m.
Ecuador11:00 a.m.
México (DF)11:00 a.m.
Argentina1:00 p.m.
Chile12:00 p.m.
España6:00 p.m.
Uruguay1:00 p.m..
EE.UU (Miami)12:00 p.m.
EE.UU (Los Ángeles)09:00 a.m.

Real Madrid vs. Villarreal: ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para Sudamérica por ESPN. Todos los detalles del partido los podrás encontrar en la web de Qedine

Canales de TV

ESPN: Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay y Venezuela.

SKY Sports: México, Costa Rica, Honduras y Panamá

Movistar LaLiga y Movistar+: España

BeIN Sports y Fanatiz: Estados Unidos

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el Villarreal?

RELATED ARTICLES

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Comentarios recientes

    Brasil vs. VenezuelaEN DIRECTO
    +