Sevilla vs. Betis EN VIVO por derbi: fecha, horarios, canales y todo lo que debes saber sobre el partido

Sevilla vs. Betis | Luego de tres meses de para, ambos equipos vuelven a pisar el gramado para disputar la fecha 28 de LaLiga Santander.

0
44

Sevilla vsBetis EN VIVO | El estadio Ramón Sánchez-Pizjuán será el epicentro, el próximo jueves 11 de junio, del enfrentamiento del Sevilla ante el Betis por el derbi de España. El juego será a las 3:00 p. m. (hora peruana) y corresponderá a la fecha 28 de la LaLiga Santander. Sintoniza Qedine y conoce todos los detalles del partido: goles, mejores jugadas, faltas, además de un resumen del partido.

Así, este torneo español vuelve a competencia luego de tres meses de paralización por la pandemia. Y tanto el Sevilla como el Betis serán los encargados de ponerle acción a LaLiga Santander.

El Sevilla, conjunto dirigido por Julen Lopetegui, llega al partido desde el tercer escalón de la tabla de posiciones con 47 puntos. Así también el equipo recupera a Fernando, que se perdió el juego por la fecha prevista en un inicio por su lesión. Además, el cuadro dueño de casa no contará con Gudelj, quien cuenta con acumulación de tarjetas amarillas.

En el otro lado del campo, el Betis, comandado por Juan Francesc Ferrer, tendrá en sus filas al mexicano Andrés Guardado, quien se ha recuperado de una lesión en el tobillo sufrida cuando chocó con el Real Madrid en el último partido antes del freno de LaLiga Santander. Además, tendrá su cuadro completo, a excepción de Juanmi. El equipo vuelve al gramado desde el puesto 12 del torneo, con 33 unidades.

¿Cuándo juegan el Sevilla vs. Betis?

El partido entre Sevilla vs. Betis tendrá lugar el próximo jueves 11 de junio de 2020 en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, casa del club sevillano.

Horarios del derbi Sevilla vs. Betis en países

Argentina: 5:00 p. m.

Brasil: 5:00 p. m.

Chile: 4:00 p. m.

Costa Rica: 2:00 p. m.

España: 10:00 p. m.

México: 3:00 p. m.

Paraguay: 4:00 p. m.

Perú: 3:00 p. m.

Uruguay: 5:00 p. m.

Venezuela: 4:00 p. m.

¿Qué canales transmiten el derbi Sevilla vs. Betis?

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Costa Rica: Sky HD

España: Movistar Laliga, Movistar Laliga 1, Movistar+, Mitele Plus

México: Sky HD

Paraguay: ESPN2 Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN Play Sur

¿Dónde seguir el partido online por internet?

A través de la web de Qedine podrás estar al tanto del Derbi entre Sevilla vsBetis EN VIVO. El medio te mostrará los goles, las mejores jugadas, las faltas y, finalmente, un resumen del cotejo.

¿Dónde ver online el Sevilla hoy contra el Betis ?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here