Sevilla vs. Getafe EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por La Liga

Sevilla vs. Getafe se enfrentan EN VIVO este domingo 9 de enero a partir de las 10.15 a. m. (hora peruana) por la fecha 20 de LaLiga Santander. El encuentro se disputará en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán y contará con la transmisión de Star Plus. Además, puedes seguir las incidencias de este cotejo a través de la web de Qedine Deportes.

El equipo local viene de vencer 1-0 al Cádiz y se ubica en el segundo lugar con 41 puntos. Por su parte, los visitantes vencieron 1-0 al Real Madrid la fecha anterior y se encuentran en el puesto 16 de la clasificación con 18 unidades.

Sevilla vs. Getafe EN VIVO: transmisión ONLINE

Minuto a minuto del Sevilla vs. Getafe

Comentario

  •  Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos. Los protagonistas saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento

Alineaciones del Sevilla vs. Getafe

Sevilla: Dmitrovic; Montiel, Koundé, Diego Carlos, Acuña; Torres, Reges, Jordán, Ocampos, Mir, Papu Gómez.

Getafe: David Soria; Suárez, Djene, Mitrovic, Cuenca, Silva; Florentino, Maksimovic, Aleñá; Mata, Unal.

Sevilla vs. Getafe: ficha del partido

PartidoSevilla vs. Getafe
¿Cuándo juegan?Domingo 9 de enero
¿A qué hora juegan?10.15 a. m. (hora peruana).
¿Qué canal transmite?Star Plus
¿Dónde juegan?estadio Ramón Sánchez-Pizjuán

Sevilla vs. Getafe: posibles alineaciones

Sevilla: Bono, Acuña, Gudelj, Diego Carlos, Augustinsson, Fernando, Joan Jordán, Rakitic, Ocampos, Papu Gómez e Iván Romero.

Getafe: Soria, Olivera, Cuenca, Mitrovic, Cabaco, Suárez, Arambarri, Maksimovic, Aleñá, Ramírez, Ünal.

¿A qué hora juegan Sevilla vs. Getafe?

  • Perú: 10.15 a.m.
  • Argentina: 12.15 p.m.
  • Uruguay: 12.15 p.m.
  • Brasil: 12.15 p.m.
  • Chile: 12.15 p.m.
  • Paraguay: 12.15 p.m.
  • Bolivia: 11.15 a.m.
  • Venezuela: 11.15 a.m.
  • Colombia: 10.15 a.m.
  • Ecuador: 10.15 a.m.
  • México: 09.15 a.m.
  • España: 16.15 p.m.

¿Cómo ver Sevilla vs. Getafe ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del partido Sevilla vs. Getafe por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía Qedine Deportes.

¿Cómo acceder a Star Plus para ver el Sevilla vs. Getafe?

Para acceder a Star Plus y ver el Sevilla vs. Getafe debes registrarte con tus datos personales en la web de este servicio streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedes disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Qué es Star Plus?

Star+ es una plataforma para el contenido de empresas de propiedad de Disney, como ABC, FX, Freeform, Searchlight, 20th Century Studio y 20th Television.

¿Qué contenido tiene Star Plus?

Star+ no solo cuenta con series y películas pertenecientes a la desaparecida Fox, también tiene contenido deportivo, ya que los suscriptores acceden a ESPN, canal que cuenta con una extensa gama de ligas y campeonatos.

Para los amantes del fútbol, la plataforma transmite los encuentros de la Copa Libertadores, Premier League, LaLiga, MLB y NHL. También tiene disponible contenido de rugby, tenis, golf, ciclismo, boxeo, MMA y más deportes.

¿Dónde juegan Sevilla vs. Getafe?

El encuentro entre Sevilla vs. Getafe se jugará en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, el cual pertenece al club Sevilla y cuenta con un aforo de 43.883 espectadores.

¿Dónde ver online el Sevilla hoy contra el Getafe?

spot_imgspot_img

Subscribe

Related articles

spot_imgspot_img

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí