Suecia vs. Ucrania EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver el partido por la Eurocopa 2021

Suecia vs. Ucrania EN VIVO juegan desde las 2.00 p. m. (hora de Perú) en el Hampden Park por los octavos de final de la Eurocopa 2020.

0
35

Suecia vs. Ucrania EN VIVO juegan HOY desde el Hampden Park (Glasgow) por los octavos de final de la Eurocopa 2020. El partido se disputará a partir de las 2.00 p. m. (hora peruana) con transmisión por TV a cargo de DirecTV Sports. La cobertura ONLINE de este y otros compromisos del certamen la podrás seguir en La República Deportes, con el relato de las mejores jugadas e incidencias, el marcador actualizado minuto a minuto y videos de los goles.

Suecia vs. Ucrania por DirecTV Sports

  • Narración: Ariel Helueni
  • Comentarios: Pedro Bozo

¿A qué hora se juega el Suecia vs Ucrania?

La transmisión del partido Suecia vs. Ucrania EN VIVO empezará a partir de las 2. 00 p. m. (Perú). A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

  • Perú: 2.00 p. m.
  • Argentina: 4.00 p. m.
  • México: 2.00 p. m.
  • Uruguay: 4.00 p. m.
  • Brasil: 4.00 p. m.
  • Paraguay: 3.00 p. m.
  • Bolivia: 3.00 p. m.
  • Venezuela: 3.00 p. m.
  • Colombia: 2.00 p. m.
  • Ecuador: 2.00 p. m.
  • Chile: 3.00 p. m.
  • España: 8.00 p. m.

¿Qué canal transmite el Suecia vs Ucrania?

El duelo Suecia vs. Ucrania será transmitido por DirecTV Sports en Latinoamérica. Conoce los canales y cómo hacer uso de esta señal por internet.

¿Qué canal es DirecTV Sports en Sudamérica?

  • Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

¿Dónde ver gratis Suecia vs. Ucrania por DirecTV Sports?

DirecTV Sports realizará la transmisión gratis de este partido Suecia vs. Ucrania en exclusiva para territorio colombiano. Para acceder a la misma, solo debes ingresar a la página web directvsports.com, seleccionar el encuentro y registrarte con una cuenta de correo electrónico o con tu perfil de Facebook.

¿Cómo puedo activar DirecTV Go en mi Android TV?

  • 1. Desde tu televisor ingresa a la App Store de Google
  • 2. Ve a la opción búsqueda y escribe DirecTV Go
  • 3. Selecciona la opción descargar e instálala
  • 4. Abre la app y sigue los pasos de activación que se presentan en la pantalla.

¿Cómo ver DirecTV Go gratis?

Todos los clientes de DIRECTV satelital tienen acceso a DIRECTV GO totalmente gratis. Para acceder entra a directvgo.com utilizando tus credenciales de MiDIRECTV. Así podrás comenzar a ver online el contenido inmediatamente. Puedes tener DIRECTV GO así seas o no un cliente de DIRECTV satelital.

¿Cómo funciona DirecTV Go?

DIRECTV GO es un servicio de streaming OTT (over-the-top) que ofrece una completa oferta de programación online incluyendo canales en vivo, contenido on demand, transmisiones deportivas en exclusiva, paquetes premium y el mejor entretenimiento de DIRECTV.

¿Cuánto cobra DirecTV Go en Perú?

Tarifa promocional de S/ 89 soles al mes por cinco meses. La afiliación al pago automático con tarjeta de crédito deberá mantenerse durante el plazo de vigencia de la promoción. Culminado el período promocional, se pagará la tarifa regular de S/ 162 soles (incluye DIRECTV Garantía S/ 13).

¿Dónde se jugará el Suecia vs. Ucrania?

El Estadio Hampden Park, ubicado en la ciudad de Glasgow, Escocia albergará el duelo entre Suecia vs Ucrania en duelo por los octavos de final de la Eurocopa 2021.

Suecia vs. Ucrania: historial

Ambas selecciones se han enfrentado en cuatro oportunidades, de las cuales tres fueron de carácter amistoso y una oficial. Ucrania se impuso en dos oportunidades, perdió un partido y empató otro.

La última vez que se enfrentaron fue el 11 de junio de 2012 por la Eurocopa. La selección ucraniana se impuso 2-1 ante Suecia con doblete de Andriy Shevchenko, hoy director técnico del equipo.

  • Ucrania 2-1 Suecia | 11.06.12
  • Ucrania 0-1 Suecia | 10.08.11
  • Suecia 1-1 Ucrania | 09.02.11
  • Suecia 0-1 Ucrania | 01.06.08.

¿Dónde ver online el Suecia hoy contra el Ucrania?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here