Toluca vs. Cruz Azul EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver el partido por la Liga MX

TUDN EN VIVO | Toluca vs. Cruz Azul juegan este domingo 4 de octubre por la Liga MX desde las 12.00 p. m. (hora de México).

0
5

Toluca vs. Cruz Azul EN VIVO se enfrentan (ONLINE por internet vía TUDN) por la Liga MX este domingo 4 de octubre desde las 12.00 p. m. (hora de México). El partido se desarrollará en el estadio Nemesio Díez y podrás seguir el minuto a minuto, los goles y el resumen final a través de Qedine Deportes.

El Cruz Azul de Yoshimar Yotún enfrenta a Toluca en un partido clave por la Liga MX. El visitante se encuentra a cuatro puntos del León con un encuentro menos, por lo que necesita ganar.

En los últimos cuatro partidos, Cruz Azul consiguió tres victorias y un empate, justamente ante su último rival el Club América. Yotún y compañía llegan entonados al partido ante Toluca.

Del otro lado, Toluca está en la casilla 11 con solo 14 puntos en 12 juegos. Los locales no ganan hace siete partidos y solo han sumado dos puntos de los últimos seis.

Toluca vs. Cruz Azul EN VIVO: Horario

Si quieres saber el horario del partido Toluca vs. Cruz Azul por la Liga MX, aquí lo precisamos de acuerdo a tu ubicación:

  • Perú: 12.00 p. m.
  • Colombia: 12.00 p. m.
  • Ecuador: 12.00 p. m.
  • Estados Unidos: 12.00 p. m. (ET) / 9.00 a. m. (PT)
  • México: 12.00 p. m.
  • Costa Rica: 11.00 a. m.
  • Bolivia: 1.00 p. m.
  • Paraguay: 1.00 p. m.
  • Venezuela: 1.00 p. m
  • Chile: 2.00 p. m.
  • Brasil: 2.00 p. m.
  • Argentina: 2.00 p. m.
  • Uruguay: 2.00 p. m.
  • España: 7.00 p. m.
  • Italia: 7.00 p. m.
  • Francia: 7.00 p. m.
  • Alemania: 7.00 p. m.

¿En qué canal juegan Cruz Azul vs. América?

Para poder ver Toluca vs. Cruz Azul por el Torneo Guardianes 2020 (Liga MX), solo tendrás que sintonizar los siguientes canales de transmisión:

  • Costa Rica – TUDN
  • El Salvador – TUDN
  • Guatemala – TUDN
  • Honduras – TUDN
  • México – Canal de Las Estrellas y TUDN
  • Estados Unidos – Univisión y TUDN USA
  • Nicaragua – TUDN
  • Panamá – TUDN

¿Dónde ver online el Toluca hoy contra el Cruz Azul?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here