Universitario vs. Deportivo Llacuabamba EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver el partido por la Liga 1

EN VIVO Universitario vs, Deportivo Llacuabamba EN DIRECTO por la señal de DirecTV Sports desde las 11:00 a.m. (horario peruano)

0
21

Universitario vs. Deportivo Llacuabamba EN VIVO este sábado 11 de septiembre EN DIRECTO por la señal deDirecTV Sports a partir de las 11.00 a. m. en el horario peruano en el duelo correspondiente a la jornada 11 de la Liga 1 Movistar.

Recuerda que vía Qedine Deportes podrás seguir la TRANSMISIÓN ONLINE, el minuto a minuto, resúmenes e incidencias del Universitario vs. Deportivo Llacuabamba, así como la programación y los PARTIDOS DE HOY en el mundo.

Universitario de Deportes marcha líder del torneo de la Liga 1 del fútbol profesional. Tras imponerse por 3-2 a Alianza Universidad en partido correspondiente a la décima jornada del Apertura peruano.

La ‘U’ dirigida por el argentino Ángel Comizzo anotó sus goles en el primer tiempo, en su afán por asegurar la victoria, pero no contó con la reacción de Hernán Rengifo, exjugador crema, que descontó para el equipo de Huánuco, al mando de Ronny Revollar.

Con este resultado, Universitario suma 22 puntos, mientras que Alianza Universidad marcha segundo con 18, seguido por Ayacucho con 17 unidades. La ‘U’ deberá vencer a Llacuabamba para afianzarse en la punta.

¿A qué hora juega Universitario vs. Deportivo Llacuabamba?

Para poder ver el Universitario vs. Deportivo Llacuabamba EN VIVO deberás revisar los siguientes horarios de transmisión según la región en la que te encuentres.

– Perú: 11.00 a. m.

– México: 11.00 a. m.

– Colombia: 11.00 a. m.

– Ecuador: 11.00 a. m.

– Panamá: 11.00 a. m.

– Argentina: 1.00 p. m.

– Brasil: 1.00 p. m.

– Bolivia: 12.00 p. m.

– Chile: 12.00 p. m.

– Paraguay: 12.00 p. m.

– Uruguay: 1.00 p. m.

– Estados Unidos: 9.00 a. m. (EP)/12:00 p. m. (ET)

¿En qué canal ver Universitario vs. Deportivo Llacuabamba?

Puedes ver el partido Universitario vs. Deportivo Llacuabamba por la señal de DirecTV Sports Perú, que tiene los derechos de transmisión del recién ascendido. Si deseas seguir este encuentro por internet, súmate a la cobertura ONLINE que realizará Qedine Deportes, con las mejores jugadas y los goles.

¿Dónde ver online el Universitario hoy contra el Deportivo Llacuabamba?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here