Uruguay vs. Colombia EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por las Eliminatorias Qatar 2022

Transmisión de Uruguay vs. Colombia EN VIVO por la señal de VTV. La Celeste se enfrenta al elenco cafetero por la fecha 11 de las Eliminatorias Qatar 2022.

0
10

Uruguay vs. Colombia EN VIVO se miden este jueves 7 de setiembre en el Estadio Gran Parque Central por la undécima fecha de las Eliminatorias Qatar 2022. La transmisión de este choque estará a cargo de VTV+ en territorio uruguayo. También puedes seguir la cobertura ONLINE del encuentro con todas sus incidencias en Qedine Deportesa partir de las 6.00 p. m. (hora peruana).

Uruguay vs. Colombia EN VIVO: ficha del partido

Eliminatorias Qatar 2022Uruguay vs. Colombia
¿Cuándo juegan?Hoy, jueves 7 de setiembre
¿A qué hora juegan?A las 6.00 p. m. (hora peruana)
¿Dónde juegan?Estadio Gran Parque Central de Montevideo
¿Qué canal transmite en encuentro?VTV+

¿A qué hora juegan Uruguay vs. Colombia EN VIVO?

  • Perú: 6.00 p. m.
  • Uruguay: 8.00 p. m.
  • México: 6.00 p. m.
  • Ecuador: 6.00 p. m.
  • Colombia: 6.00 p. m.
  • Bolivia: 7.00 p. m.
  • Venezuela: 7.00 p. m.
  • Chile: 8.00 p. m.
  • Paraguay: 8.00 p. m.
  • Argentina: 8.00 p. m.
  • Brasil: 8.00 p. m.

¿Qué canal transmite el Uruguay vs. Colombia EN VIVO?

La transmisión del compromiso Uruguay vs. Colombia estará a cargo de VTV+ para territorio uruguayo, canal que cuenta con los derechos televisivos de las Eliminatorias Qatar 2022.

¿Qué canal es VTV+?

Satélite

  • DirecTV Sports: Canal 184 (SD), Canal 1184 (HD), Canal 788 (SD)
  • Cablevisión: Canal 700 (HD).

Cable

  • Multiseñal: Canal 254 (SD)
  • Telecable: Canal 17 (Analógico), Canal 111 (Digital), Canal 321 (HD)
  • Cable 1: Canal 3
  • Lascano TV: Canal 11 (Analógico), Canal 136 (Digital), Canal 1026 (HD).

¿Cómo ver Uruguay vs. Colombia EN VIVO ONLINE?

Si quieres seguir el duelo Uruguay vs. Colombia por internet, puedes seguir la cobertura ONLINE de Qedine Deportes. Aquí podrás conocer el resultado del cotejo y el marcador minuto a minuto.

¿Dónde juegan Uruguay vs. Colombia por las Eliminatorias Qatar 2022?

Uruguay vs. Colombia se enfrentarán en el Estadio Gran Parque Central de Montevideo. El coloso deportivo propiedad del Nacional, tiene capacidad para 34.000 espectadores, fue inaugurado el 25 de mayo de 1900 y fue sede de la Copa del Mundo de 1930.

Últimos cinco enfrentamientos:

  • Colombia 2-0 Uruguay | Mundial Brasil 2014
  • Uruguay 3-0 Colombia | Eliminatorias Rusia 2018
  • Colombia 2-2 Uruguay | Eliminatorias Rusia 2018
  • Colombia 0-3 Uruguay | Eliminatorias Qatar 2022
  • Uruguay 0-0 Colombia | Copa América 2021.

Uruguay vs. Colombia: apuestas

ApuestasUruguayempateColombia
betsson2.103.104.20
bet3651.953.104.33
Doradobet2.003.004.33
Inkabet2.003.104.30

¿Dónde ver online el Uruguay hoy contra el Colombia?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here