Uruguay vs. Paraguay EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver el partido por la Copa América 2021

El duelo Paraguay vs. Uruguay se disputará EN VIVO este lunes 28 de junio en partido por la fecha 5 del Grupo A de la Copa América 2021.

0
31

Paraguay vs. Uruguay EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO se enfrentarán este lunes 28 de junio desde las 7.00 p. m. de Perú y 8.00 p. m. de Paraguay, en el Estadio Olímpico Nilton Santos por la jornada 5 del Grupo A de Copa América 2021. La transmisión del partido estará a cargo del canal Telefuturo, en territorio paraguayo y por DirecTV Sports (región Sudamérica). Sigue todas las incidencias del duelo de fútbol sudamericano y mira los videos de los goles en el minuto a minuto de Qedine Deportes.

Paraguay vs. Uruguay: historial

El historial de enfrentamientos en Paraguay y Uruguay es largo, así que ahora nos enfocaremos en las diez últimas confrontaciones. De este grupo, la Albirroja solo se impuso en una ocasión, perdió en cinco y empató en tres oportunidades.

Ambas selecciones ya se enfrentaron en junio por las eliminatorias sudamericanas y culminó con un empate sin goles. Por otro lado, la última vez que midieron fuerzas por Copa América fue en 2015, en fase de grupos, y el partido terminó 1-1.

Paraguay vs. Uruguay: historial por Copa América

Paraguay y Uruguay se enfrentaron 26 veces en la historia de la Copa América. El historial entre la Albirroja y los charrúas señala que la Celeste tiene las estadísticas a su favor.

El equipo uruguayo en total tiene 14 victorias contra seis triunfos de los paraguayos. Empataron en seis oportunidades. Asimismo, Uruguay tiene 54 goles a favor mientras que Paraguay tiene 33 tantos.

¿A qué hora juegan Paraguay vs. Uruguay?

La transmisión del partido Paraguay vs. Uruguay EN VIVO empezará a partir de las 7.00 p. m. de Perú y 8.00 p. m. de Paraguay. A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

  • Perú: 7.00 p. m.
  • Argentina: 9.00 p. m.
  • México: 7.00p. m.
  • Uruguay: 9.00 p. m.
  • Brasil: 9.00 p. m.
  • Paraguay: 8.00 p. m.
  • Bolivia: 8.00 p. m.
  • Venezuela: 8.00 p. m.
  • Colombia: 7.00 p. m.
  • Ecuador: 7.00 p. m.
  • Chile: 8.00 p. m.
  • España: 1.00 a. m. (madrugada del martes).

¿Qué canal transmite el Paraguay vs. Uruguay?

El duelo Paraguay vs. Uruguay será transmitido por Telefuturo en territorio paraguayo. A continuación, conoce qué canales sintonizar.

¿Cómo ver el Paraguay vs. Uruguay EN VIVO ONLINE por Telefuturo?

Satélite

  • Claro TV: Canal 19 (SD) y Canal 16 (HD)
  • Personal TV HD: Canal 44 (HD).

Cable

  • Tigo Asunción: Canal 7 (SD) y Canal 607 (HD).

Paraguay vs. Uruguay : ¿dónde ver el partido de la Copa América?

Si quieres VER la transmisión del encuentro por internet del Paraguay vs. Uruguay EN VIVOQedine Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del compromiso. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Paraguay vs. Uruguay: ¿en qué canales ver el partido de la Copa América 2021?

  • Paraguay vs. Chile en Paraguay: Telefuturo, SNT Paraguay, Tigo Sports Paraguay, Canal 9 Paraguay
  • Paraguay vs. Chile en Chile: TNT Sports 2, Estadio TNT Sports, TNT Sports Go, 13.cl, TNT Sports 3,
  • Paraguay vs. Chile en Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru
  • Paraguay vs. Chile en Argentina: TyC Sports Play, DIRECTV Sports Argentina, TyC Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes
  • Paraguay vs. Chile en Bolivia: Tigo Sports Bolivia
  • Paraguay vs. Chile en Brasil: Fox Sports Web, FOX Sports 1 Brasil, NOW NET e Claro, Fox Sports App
  • Paraguay vs. Chile en Colombia: DIRECTV Play Deportes, Win Sports+, DIRECTV Sports Colombia
  • Paraguay vs. Chile en Costa Rica: Repretel Canal 11, Sky HD, Repretel En Vivo, Teletica Canal 7, Tigo Sports Costa Rica, Teletica Radio, Teletica En Vivo, TD Mas
  • Paraguay vs. Chile en Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador
  • Paraguay vs. Chile en México: Sky HD, Fanatiz Mexico, Blue To Go Video Everywhere
  • Paraguay vs. Chile en España: TV3
  • Paraguay vs. Chile en Reino Unido: BBC iPlayer, BBC Red Button, BBC Sport Web
  • Paraguay vs. Chile en Estados Unidos: Foxsports.com, TUDN App, FOX Sports App, Fox Sports 1, Univision NOW, TUDN.com, Univision, TUDN USA
  • Paraguay vs. Chile en Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay
  • Paraguay vs. Chile en Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play.

¿Dónde ver online el Uruguay hoy contra el Paraguay?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here