Valencia vs. Osasuna EN VIVO: canal, hora y cómo ver el partido por La Liga

Valencia vs. Osasuna EN VIVO EN DIRECTO desde las 12:30 p. m. (vía DirecTV Sports) desde el estadio Mestalla por fecha 31 de LaLiga Santander 2020.

0
20

Valencia vs. Osasuna EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO se enfrentan este domingo 21 de junio por la fecha 31 de LaLiga Santander, desde las 12:30 p. m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de DirecTV Sports.

Para ver todo el fútbol en vivo como este encuentro, Qedine Deportes te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos los goles, jugadas, tarjetas amarillas y rojas y demás incidencias.

El Valencia (8° con 43 puntos) viene de perder 3-0 ante el Real Madrid y sumó su tercer partido consecutivo sin ganar en LaLiga. Precisamente, el último triunfo en casa fue ante el Betis por 2-1 y necesita los tres puntos para acercarse a zona de Europa League.

El cuadro de Albert Celades espera poder contar con el mediocentro Francis Coquelin en los últimos encuentros de este tramo final de la Liga. “Coquelin dependerá un poco de la evolución pero tal y cómo pasó la lesión (en el choque ante el Real Madrid) nos temimos lo peor, que no pudiéramos contar más con él”, explicó en una rueda de prensa el técnico.

El club confirmó que sufre una elongación en los isquios derechos. El entrenador, en cambio, se mostró esperanzado porque tanto Gabriel Paulista, que no ha podido disputar los dos primeros partidos de la liga por una lesión muscular, como Maxi Gómez, que se retiró con molestias el jueves en el choque ante el Real Madrid, puedan estar disponibles este domingo contra el Osasuna.

Por su parte, el Osasuna (13° con 35 puntos) llega de caer por goleada por 4-0 frente al Altético de Madrid y acumuló su segundo partido sin ganar. El conjunto de Arrasate ha tenido una irregular temporada e intentarán recuperarse ante el Valencia.

“Tenemos que volver a lo que ha sido Osasuna durante toda la temporada, un equipo fiable y reconocible. El Valencia es diferente a la Real. Son capaces de arriesgar en salida de balón, por dentro cuando aparece Parejo le da mucho sentido al juego. La diferencia con la Real es que tiene dos extremos abiertos y dos puntas. El dibujo es importante pero el otro día se demostró que el dibujo no es lo más importante”, dijo el DT.

¿Cómo ver el Valencia vs. Osasuna EN VIVO ONLINE?

Para ver el partido entre Valencia vs. Osasuna EN VIVO deberás seguir la señal de DirecTV Sports o Movistar +, además, puedes seguir las incidencias del duelo de LaLiga Santander vía Qedine Deportes.

¿Qué canal transmitirá Valencia vs. Osasuna EN VIVO ONLINE gratis?

Valencia vs. Osasuna EN VIVO vía INTERNET GRATIS deberás engancharte a la señal de DirecTV Sports o Movistar +, canales con derecho de transmitirán EN DIRECTO ONLINE el partido de la fecha 31 de LaLiga Santander.

Valencia vs. Osasuna EN VIVO ONLINE gratis: horarios del partido

Valencia vs. Osasuna EN VIVO en Costa Rica: 11.30 a. m.

Valencia vs. Osasuna EN VIVO en México: 12.30 p. m.

Valencia vs. Osasuna EN VIVO en Perú: 12.30 p. m.

Valencia vs. Osasuna EN VIVO en Colombia: 12.30 p. m.

Valencia vs. Osasuna EN VIVO en Ecuador: 12.30 p. m.

Valencia vs. Osasuna EN VIVO en Estados Unidos(Washington D.C., Miami, Nueva York): 12.30 p. m.

Valencia vs. Osasuna EN VIVO en Bolivia: 1.30 p. m.

Valencia vs. Osasuna EN VIVO en Venezuela: 1.30 p. m.

Valencia vs. Osasuna EN VIVO en Paraguay: 1.30 p. m.

Valencia vs. Osasuna EN VIVO en Chile: 1.30 p. m.

Valencia vs. Osasuna EN VIVO en Argentina: 2.30 p. m.

Valencia vs. Osasuna EN VIVO en Brasil: 2.30 p. m.

Valencia vs. Osasuna EN VIVO en Uruguay: 2.30 p. m.

Valencia vs. Osasuna EN VIVO en España: 6.30 p. m.

Valencia vs. Osasuna EN VIVO en Italia: 6.30 p. m.

Valencia vs. Osasuna EN VIVO en Francia: 6.30 p. m.

¿Dónde ver online el Valencia hoy contra el Osasuna?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here