Venezuela vs. Brasil EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por las Eliminatorias Qatar 2022

Brasil vs. Venezuela EN VIVO HOY por las eliminatorias sudamericanas. Conoce cómo ver este duelo desde stadio Olímpico de la U.C.V.

0
9

Brasil vs. Venezuela se enfrentan HOY, jueves 7 de octubre, por la undécima jornada de las Eliminatorias Qatar 2022. El encuentro se realizará en el Estadio Olímpico de la U.C.V., en Caracas, y está pactado para las 6.30 p. m. (hora peruana), 7.30 p. m. (hora venezolana) y 8.30 p. m. (hora brasileña). (Brasil vs. Venezuela ONLINE POR INTERNET) El juego será trasmitido EN VIVO Y DIRECTO a través de la señal SporTV en Brasil y TLT en Venezuela. En territorio peruano se verá por Movistar Plus.

Además, podrás seguir la cobertura ONLINE a través de Qedine Deportes. Aquí encontrarás el minuto a minuto del partido, las alineaciones confirmadas, las incidencias y todos los goles.

Brasil vs. Venezuela: APUESTAS

ApuestasVenezuelaempateBrasil
betsson13.005.001.32
bet36512.004.751.30
1xBet12.005.001.31
Inkabet12.004.901.30

La previa Brasil vs. Venezuela

La selección brasileña es líder absoluto de estas eliminatorias sudamericanas, ya que ha logrado ganar los ocho partidos y acumuló 24 puntos. Sus dos últimos partidos fueron victorias ante Chile (0-1) y Perú (2-0). Aún debe un partido ante Argentina, que quedó suspendido el 5 de setiembre.

Brasil tiene un registro impecable ante la selección venezolana: nunca ha perdido en la historia de las eliminatorias, acumula 16 victorias y solo un empate.

Por su parte, la selección venezolana es la otra cara de la moneda, puesto que es la última en la tabla de posiciones con solo cuatro unidades. En su último encuentro como local cayó ante la Argentina de Lionel Messi por 1-3. Este jueves saldrá ante su público al buscar la hazaña de derrotar a la Canarinha.

Brasil vs. Venezuela: ficha del partido

PartidoBrasil vs. Venezuela
¿Cuándo juegan?Hoy, jueves 7 de octubre
¿A qué hora?6.30 p. m. (hora peruana), 7.30 p. m. (hora venezolana) y 8.30 p. m. (hora brasileña)
¿Dónde?Estadio Olímpico de la U. C. V.
¿En qué canal?Sportv (Brasil), TLT (Venezuela) y Movistar Plus (Perú)

Brasil vs. Venezuela: cuarteto arbitral y VAR

Partido: Brasil vs. VenezuelaRol
Kevin Ortega (Perú)Árbitro central
Michael Orue (Perú)Asistente 1
Jesús Sánchez (Perú)Asistente 2
José Méndez (Paraguay)Cuarto árbitro
Eber Aquino (Paraguay)VAR

¿A qué hora juegan Brasil vs. Venezuela?

En territorio peruano, el compromiso entre Brasil vs. Venezuela se disputará desde las 6.30 p. m. Mientras que en horario venezolano y brasileño será 7.30 p. m. y 8.30 p. m., respectivamente. Consulta la guía de horarios si quieres ver esta contienda desde el extranjero.

  • Perú: 6.30 p. m.
  • Venezuela: 7.30 p. m.
  • Brasil: 8.30 p. m.
  • Colombia: 6.30 p. m.
  • Ecuador: 6.30 p. m.
  • México: 6.30 p. m.
  • Estados Unidos (Nueva York, Miami): 6.30 p. m.
  • Bolivia: 7.30 p. m.
  • Paraguay: 7.30 p. m.
  • Argentina: 8.30 p. m.
  • Chile: 8.30 p. m.
  • Uruguay: 8.30 p. m.
  • España: 1.30 a. m. (del viernes 8).

¿Qué canal transmite el Brasil vs. Venezuela EN VIVO?

El duelo Brasil vs. Venezuela será transmitido en territorio peruano por Movistar Plus (señal de cable), en el país de la Canarinha será por SporTV y en el de la Vinotinto por TLT, canales que cuentan con los derechos televisivos de torneos como las eliminatorias sudamericanas. Conoce en qué canales podrás ver el partido desde el extranjero:

  • Perú: Movistar Plus
  • Brasil: SporTV
  • Venezuela: TLT
  • Colombia: Caracol
  • Ecuador: El Canal del Fútbol (app y sitio web)
  • Argentina: TyC Sports y TV Pública
  • Uruguay: VTV
  • Paraguay: Tigo Sports
  • Bolivia: Tigo Sports
  • Chile: ChileVisión, Claro Video, CDF HD y Estadio CDF
  • Estados Unidos: Fubo Sports Network
  • España: Movistar Liga de Campeones 1, Movistar+.

¿Cómo ver Brasil vs. Venezuela por SporTV EN VIVO?

  • Vivo TV: Canal 39 (HD)
  • Sky: Canal 39 (SD) y Canal 439 (HD)
  • Claro TV: Canal 39 (SD) y Canal 539 (HD)
  • Oi TV: Canal 39 (HD).

¿Cómo ver Brasil vs. Venezuela vía ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el partido Brasil vs. Venezuela por internet, sintoniza la señal de Movistar Play, servicio de streaming de Movistar TV, donde tienes acceso a la programación de este operador (válido solo en territorio peruano). En caso de que no puedas ingresar, también tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE del compromiso a través de Qedine Deportes.

¿Cómo acceder a Movistar Play para ver Brasil vs. Venezuela?

Si está dentro de tu plan, puedes registrarte en Movistar Play con tu número telefónico en la página web del servicio sin costo adicional. En caso de que tengas contratado Movistar TV, también tienes la opción de acceder con tu número de usuario, así como mediante la aplicación de Movistar para teléfonos móviles.

¿En qué estadio juegan Brasil vs. Venezuela?

El escenario escogido para este compromiso entre Brasil vs. Venezuela será el Estadio Olímpico de la U. C. V., casa deportiva localizada en Caracas, Venezuela, que cuenta con una capacidad para más de 24.000 espectadores.

Datos de Brasil vs. Venezuela

  • La selección brasileña nunca ha perdido frene a la Vinotinto por las eliminatorias sudamericanas.
  • La selección venezolana lleva cuatro puntos en la tabla y todos los consiguió de local.
  • La Canarinha lleva seis partidos por las eliminatorias sin recibir ningún gol.
  • Neymar, líder del ataque brasileño, no sabe lo que es perder por los partidos eliminatorios. Disputó 21 cotejos, con un saldo de 16 victorias y cinco empates.

¿Dónde ver online el Brasil hoy contra el Venezuela?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here