VER Liverpool vs Bayern Múnich EN VIVO ONLINE: partidazo por octavos de la Champions League

VER EN VIVO | Liverpool vs Bayern Múnich se enfrentan este martes 19 de febrero | EN DIRECTO vía ESPN | por la ida de los octavos de final de la Champions League

0
206

VER EN VIVO | Liverpool vs Bayern Múnich se enfrentan este martes 19 de febrero | EN DIRECTO vía ESPN | por la ida de los octavos de final de la Champions League. Este cotejo se desarrollará en Anfield desde las 3:00 pm (hora peruana) y 9:00 pm (hora de Inglaterra). No te olvides que podrás seguir ONLINE el MINUTO A MINUTO por qedine.com.

El Liverpoool vs Bayern Múnich se muestra como una llave pareja por los octavos de final de la Champions League. Si queremos recordar el último choque entre ambas escuadras tenemos que retroceder hasta el 20001 donde los ‘Reds’ le ganaron la Supercopa a los ‘Bávaros’.

El Liverpool llega a este duelo copero luego de vencer con mucha categoría al AFC Bournemotuh en la Premier League. Mientras que en su última aparición por la Champiosn League superó 1-0 al Nápoli en la fase de grupos.

Al frente estarán el club ‘teutón’ que esta vez le tocará ser la visita en el Liverpool vs Bayern Múnich en Anfiled. Ellos clasificaron a esta fase al quedar como líderes en el Grupo E con 14 unidades. En su última presentación por Champions League, los dirigidos por igualaron 3-3 en su visita al Ajax de Holanda.

Ver Liverpool vs Bayern Múnich: ¿a qué hora empezará el partido por Champions League?

El Liverpool vs Bayern Múnich, que será uno de los encuentros más atractivos de los octavos de final de la Champions League. Este cotejo está programado para las 3:00 p. m. (hora peruana) y 9:00 p. m. (hora de Inglaterra); asimismo, podrás seguir el MINUTO A MINUTO de la TRANSMISIÓN a través de qedine.com

Ver Liverpool vs Bayern Múnich: canal de transmisión del partido por la Champions League

Para poder presenciar el Liverpool vs Bayern Múnich y seguir las incidencias de este gran cotejo de la Champions League, podrás recurrir a las señal de ESPN.

¿Dónde ver EN VIVO ONLINE el Liverpool vs Bayern Múnich por la Champions League?

Si quieres disfrutar de este atractivo partido de la Champions League, en Perú puedes contratar en servicio de Movistar o DirecTV y seguir a los mejores equipos y jugadores del mundo. Asimismo, para ver fútbol EN VIVO solo tienes que entrar ONLINE en Qedine.com.

Horarios para ver el Liverpool vs Bayern Múnich EN VIVO por la Champions League

México – 1:30 p. m.
Perú – 2:30 p. m.
Ecuador – 2:30 p. m.
Colombia – 2:30 p. m.
Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Washignton) – 2:30 p. m.
Bolivia – 3:30 p. m.
Venezuela – 3:30 p. m.
Argentina – 4:30 p. m.
Chile – 4:30 p. m.
Uruguay – 4:30 p. m.
Paraguay – 4:30 p. m.
Brasil – 5:30 p. m.

Liverpool vs Bayern Múnich EN VIVO ONLINE canales paver el partido de la Champions League

ESPN

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Liverpool vs Bayern Múnich?

Si quieres seguir en Internet el Liverpool vs Bayern MúnichQedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde ver online el Liverpool hoy contra el Bayern Múnich?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here