WWE SummerSlam 2021 EN VIVO: horario, TV, cartelera y cómo ver

Acá podrás seguir el WWE SummerSlam 2021 EN VIVO y EN DIRECTO, que se llevará a cabo este sábado 21 de agosto desde las 6.00 p. m. (hora peruana).

0
18

VER WWE SummerSlan 2021 EN VIVO vía WWE Network que se realizará este sábado 21 de agosto en el Allegiant Stadium de Las Vegas con la presencia de público a partir de las 6.00 p. m. (hora peruana). El evento tendrá como lucha principal a la pugna por el Campeonato Universal de la WWE entre el campeón Roman Reigns contra John Cena.

El megaevento de WWE contará con 10 emocionantes luchas, de las cuales, en siete de ellas habrá títulos en juego. Por eso, para que puedas disfrutar del evento más caliente del verano de la lucha libre, solo debes acceder a tu cuenta de WWE Network, de esa forma lo podrás VER EN VIVO Y DIRECTO ONLINE.

EN VIVO: ficha de WWE SummerSlam 2021

EventoWWE SummerSlam 2021
¿Cuándo es?Sábado 21 de agosto
¿A qué hora?6.00 p. m. (hora peruana)
¿Dónde será?Allegiant Stadium de Las Vegas
¿Dónde ver?WWE Network

¿Cuál es la cartelera de WWE SummerSlam 2021?

  • Campeonato Femenino de Raw Triple amenaza: Nikki A.S.H. (c) vs. Charlotte Flair vs. Rhea Ripley
  • Campeonato Universal de la WWE: Roman Reigns (c) (con Paul Heyman) vs. John Cena
  • Campeonato de la WWE: Bobby Lashley (c) (con MVP) vs. Goldberg
  • Campeonatos en parejas de SmackDown: The Usos (Jey Uso & Jimmy Uso) (c) vs. The Mysterios (Dominik & Rey Mysterio)
  • Campeonato femenino de SmackDown: Bianca Belair (c) vs. Sasha Banks
  • Edge vs. Seth Rollins
  • Campeonato de los Estados Unidos: Sheamus (c) vs. Damian Priest
  • Drew McIntyre vs. Jinder Mahal
  • Eva Marie (con Doudrop) vs. Alexa Bliss
  • Campeonatos en parejas de Raw: AJ Styles & Omos (c) vs. RK-Bro (Randy Orton & Riddle).

WWE Network EN VIVO: ¿a qué hora empieza WWE SummerSlam 2021?

  • Perú: 6.00 p. m.
  • México: 6.00 p. m.
  • Chile: 7.00 p. m.
  • Colombia: 6.00 p. m.
  • Ecuador: 6.00 p. m.
  • Argentina: 8.00 p. m.
  • Estados Unidos: 6.00 p. m.
  • España: 1.00 a. m. (del domingo).

¿Cómo sintonizar GRATIS SummerSlam 2021 EN DIRECTO?

Para poder ver el magno evento solo debes estar conectado a internet y acceder a tu cuenta de suscripción en WWE Network, por eso, si quieres sintonizar GRATIS SummerSlam, lo puedes seguir a través de Qedine Deportes.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here